Влюбленная в жизнь)

Да я просто как размышление.
Странно, если Прокони решали бы рожать мне или нет 😄 Да и многое другое.
Разные дети, разное здоровье, разный достаток и возможности, разное отношение к жизни и всему, разная помощь со стороны и вообще время, слишком много разного и неизвестного, чтобы прогнозировать как будет. Так что в целом обсуждения бессмысленны. Ну так если только надо вылить слова из души))

Вчера был прям не рабочий день, а какой-то праздник непрекращающийся.
Сначала я выспалась.
Приехала на работу к 10 и понеслось. Сначала поздравляли от компании, при встрече. Букет и пирожное. Потом начальница поздравила и подари ела подарок, ну а я её) Все это пока обсудили, чай попили. Потом туда-сюда ходили то кого-то поздравлять, то нас. Далее вызвал нас на поздравление наш департамент - фрукты, слова, все такое, потом нас отдельно пришел поздравлять ген.дир и дружественный отдел, потом мастер-класс по водным бомбочкам. Шампанское, клубника, конфеты. Потом обед)))) Мастер-класс по украшениям, с тем же угощением, потом нас 2ой раз поздравили мужички нашего департамента - пирогами. Ну и в завершении нас поздравил и опять накрыл поляну наш кабинет 😁
Короч, ты столько ели!!! От сладкого вообще уже тошнило знатно. Мне кажется, к меня был передоз.
В 15:30 можно было уйти, но мне не надо было, художка же вечером, поэтому я и пришла позже на этот час.
Ну и в Художке нас был урок натуры, построение фигуры, наброски. Мы конечно понимали, что он будет голый, но не думали, что совсем. В итоге день закончился феерично. Опять пили шампанское, ели сладкое, поздравляли друг друга и «любовались» голым мужиком 😆
Мне кажется, лучше этот день пройти не мог 😄👍
IMG_5961.jpeg

IMG_5968.jpeg

IMG_5970.jpeg

IMG_5976.jpeg

А впереди 3 выходных… я бы радовалась, но мне опять проводить их в одиночестве, а на улице погода тоже такая себе не вдохновляющая.

Про художкуи голого мужика.
Первые 5 минут прям «а ой» 😬😄 Смутил он нас явно. Ваще зная свою натуру, мне казалось я буду угорать как конь. Но нет. Рисовать надо было быстро, так как позы менялись и некогда было думать еще о чем-то. А какая у нас была посещаемость на этом уроке))) Мужик такой невозмутимый, хотя че ему, ему есть что показать миру 😁👌 Поинтересовалась у препода, где они их берут таких отчаянных?))) Никто не знает откуда они берутся, но обычно это одни и те же натурщики, что и в ВУЗах. Я думала, что стоят они хотя бы тысяч 7. Но знатно прифигела, что им платят 500р за 45 минут 🙄 Люди явно идут сюда «по-любви» к искусству))) Кто они? Нудисты? )))) Работа то такая…не легкая)))
Успели мы где-то 5-6 набросков.
Наверное, лучший из них
camphoto_684387517.jpeg

Через занятие у нас будет голая тетка🙈

В коридоре картины от любителей кошек
IMG_5983.jpeg

IMG_5986.jpeg

И про коня)
Решили мы его пока не ковать. Спасибо Ларисе, что еще не послала меня никуда подальше и тоже помогает принимать решения по ногам Рыжего))))🫶
Коваль приехал, нашел гнойник в стрелке где-то глубоко, залечил, дал ЦУ. Сказал, что это и могло быть причиной его хромоты. Посмотрим 🤷‍♀️

У него было хорошее, такое гладкое, молодое тело, накаченные сиськулы. Но руки обычные, не качка как и спина. Но у него тело ваще не подходило голове. Потому что тело вот торс на 30, а лицо на 45-50. Лысинка, но кудрявый)
Знаешь, я думаю, если разные модели))
Но этот видео, что по рукам художников ходит 😄 Он такой компанейский, нас подбадривал, что все получится 😄 Мы ему налили 😁
Ну и он пришел в замызганной такой одежде. Короч, явно подозрительный тип из кустов, но я благодарна ему за то, что он дает нам возможность учится на кошках)))

ой... ну, голый мужик, ну, и че?... мужиков не видели? их достаточно в некоторых местах , машут из-под елок, и достаточно пугливые... главное- ваше не с пуганных

Про художкуи голого мужика
Художкуй? Это его так назвали?

Голые мужики с художкуями меня перестали смущать в 17 лет, после практики в Склифе:
катетеризация мочевого пузыря и куча ножевых у армян и азербодов в 1999 году. Перевязки и прочие обработки.

Пузанов наверное не берут?
Наоборот, более фактурных интересней и проще рисовать, чем модельной внешности. Я помню в академии на 3м или 4м курсе тоже рисовала с натуры, у нас правда только женщины-натурщицы тогда были и прям с удовольствием рисовала возрастную с морщинами, более выразительно получалось.
Никакой особо реакции у нас это не вызвало, все по-взрослому отнеслись к процессу, это как прийти к врачу и раздеться самому и не важно врач мужчина или женщина, просто человек делает свою работу, тут работаем в обратную сторону.
Про 500р и в Москве удивили, мне кажется наши натурщицы 15 лет назад в Новосибирске могли так получать.

Ну не знаю. Уж насколько мне казалось всегда, что я раскрепощенная, но раздеваться до гола даже у врача в кабинете меня смущает до сих пор. И дело не в комплексах по фигуре - она в меня нормальная, просто типа стыдно как естественная реакция 😁 Я как-то писала, что мне и в бассике в раздевалке не нравится оголяться. Меня это смущает. Меня меньше смущает раздетая перед мужчиной, это да. Наверное это естественный процесс, но перед женщиной))
Я вполне комфортно чувствовала бы себя на нудисткам пляже, но в кабинете врача, где я одна голая, а он нет почему должна норм быть?!)) не разные условия)))
А еще для врача вы НЕ БЕСПОЛАЯ! Все это чушь. Если он кастрирован - может быть, а так нет. Может не пойдет обсуждать по коридорам и то хз, но для себя оценит 💯 процентов. А женщины ваще грымзы. Мы же сами женщины и прекрасно знаем, что оценить и обсудить - наше всё.

С 8 марта, девчонки!

Мы молодцы! Надо признаться, что достигли больших успехов в работах и реально порой дает фору мужикам и это круто, что не говори. При этом на нас еще дом, красота, дети, животные. На самом деле мы давно их превзошли.
Желаю Вам бесконечной красоты, сил на завоевание этого мира, своих целей, чтобы вас всегда уважали и любили и дарили всегда цветы и подарки! Ну а кто как я хочет быть замужем)))) желаю вам наконец-то чтоб вас содержал муж, а вы занимались домом, любимым делом в кайф и семьей.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

А еще для врача вы НЕ БЕСПОЛАЯ! Все это чушь. Если он кастрирован - может быть, а так нет. Может не пойдет обсуждать по коридорам и то хз, но для себя оценит 💯 процентов.
Врач бесполый. )) к мужчине гинекологу не пойдем - там ниже пояса надо раздеться, к рентгенологу не пойдем - там выше пояса надо раздеться. 🤣 они столько писек-сисек перевидели, что на ваши им глубоко плевать.
Я забываю как выглядел врач сразу после выхода из поликлиники. И явно не буду думать о том, что он там обо мне подумал - мне до этого никакого дела нет. 🤣

Ну и хорошо, не думайте.
Я всегда иду к врачу и кто он по половым признакам дело не первой важности. Но это не значит, что не буду смущаться раздеваясь до гола. Но может у кого-то более легкое отношение и поведение по-жизни.
Зато меня вот никогда не смущало быть в нижнем белье перед людьми, ге виду в этом ничего такого, так как все интимные места прикрыты, а на пляже я же хожу так. Странно было бы смущаться в белье и не смущаться в купальнике. Правда нижнее белое тоже разные бывает, но я сорматное не ношу)))) или эти нитки в попу))) прошло то время)

Просто многие утешают себя тем, что для врача все все равно, а я вам как человек из врачебной сферы (спрашивала у них и замечала за ними!) скажу, что для мужчин это точно не так. Для женщин может быть.
Я ходила к гинекологу мужчине и мне понравилось больше, чем у всех теток до этого 👌 Советую.

Врач бесполый. )) к мужчине гинекологу не пойдем - там ниже пояса надо раздеться, к рентгенологу не пойдем - там выше пояса надо раздеться. 🤣 они столько писек-сисек перевидели, что на ваши им глубоко плевать
Врачи разные есть.. Раз случайно попала на прием к молодому врачу-гинекологу, так он всем девушкам (это мы успели в очереди до и после обсудить) после осмотра с улыбочкой говорил "приятно было познакомиться". Очень мерзкое ощущение. Хотя смотрят они аккуратнее женщин, тетки некоторые прямо садюги бывают. Операцию когда делал мужчина гинеколог - всё равно было, какого он пола.

Ну тут тоже это важно, согласна. Молодые еще не насмотрелись 😁 а те, кто давно уже в профессии, там может и пофиг, Хотя…
Ну давайте быть честными… гинеколог, проктолог, патологоанатом, уролог, натурщик 😁 - это профессии, которые не про деньги, а какие-то странности и пошлости, раз тебя туда потянуло. Не, мы как бы рады, иначе, кто нас бы лечил и позировал, но не надо убирать факт странности выбора. Смотреть на письки всю жизнь)))) вот радость блин и желание)))

Сверху