Влюбленная в жизнь)

🥳🥳🥳
может, заводят?
Разведение любовников дело не очень прибыльное, кмк.
Зная как люди впадают в истерику при словах «заводят детей», тут ни то ни другое слово не подойдет))) хотя заводить любовников конечно более гармонично звучит 😁, чем детей 😁
Тогда детей разводят)))) может так обществу подойдет. Особенно если учесть, что мы все «твари Божьи», то вполне разводимся и плодимся)))

Ну тут все индивидуально.
Как-то раз влюбился, не получилось и всё. На всю жизнь в трансе и больше ничего не хотят.
Кто-то один раз доверился, обжегся и потом все - закрывают сердце.
А кто-то перешагивает и идет дальше. Я считаю, что людей, кому можно доверять - не меньше тех, кому не стоит. Если не умеешь разбираться в людях, то может и не стоит начинать. А про любовь и семью. Если не открыть сердце, никогда не получится ни любви, ни семьи. Я не про безрассудство, а кому стоит. Без этого это будет только мучение для всех. Тебя, мужа и детей.
Я не могу сказать, что кому-то доверяю на все 100%. Скорее не хочу подозревать без повода, стараюсь это не делать. Мне нужен или повод (прям такой не вымышленный) или чуйка (ну это чисто рыбье и женское:))). И это касается не только мужа.
У меня с чуйками все отлично. Просто я давно живу. И видела всякое, да и сама со скелетами в шкафу. Поэтому доверяй но проверяй). Ну и да, мне семья не нужна, поэтому я смотрю с точки зрения утилитарных отношений)))

Я не буду одна. У меня будет ребенок
И Кольцевая "жрачка-срачка".
Да и в целом, как другие сидят
С трудом. Честно. Моей цыганской натуре это далось с трудом. А в три уже человек, он сам и дела делать может, и объяснить, что его бесит и вообще... Но полноценно работать без хорошего помощника невозможно, факт.

Последнее редактирование:
девочки, пугайте владельца дневника, очень прошу... сама сидела дома с погодками, правда, давно...бабушки, дедушки рядом не были, были рядом другие люди, которые в некоторые моменты могли помогать, за что им огромное спасибо, а тут чел. который знает, что хочет, очень деятельный, и это здорово!

Сверху