Влюбленная в жизнь)

Я не хожу к врачам мужчинам где нужно раздеваться. Из принципа. Не хочу общаться с извращенцами)))))) При этом я могу раздеваться перед мужчинами или на пляже или в раздевалке меня вообще никак не смущает. Я могу купальник переодеть прям на пляже, укрывшись полотенцем.

Ну я примерно такого же мнения, но иногда приходится. Допустим я ходила к гинекологу не потому что хотела, а надо было именно к спецу по моей проблеме и отправила к нему моя гинеколог женщина. Или конечно не будешь выбирать в экстренной помощи там… хирургов тех же 😁 Хотя тетки не меньшие извращуги) они еще жесткие и хлоднокровные.

Ну я примерно такого же мнения, но иногда приходится. Допустим я ходила к гинекологу не потому что хотела, а надо было именно к спецу по моей проблеме и отправила к нему моя гинеколог женщина. Или конечно не будешь выбирать в экстренной помощи там… хирургов тех же 😁 Хотя тетки не меньшие извращуги) они еще жесткие и хлоднокровные.
Мне за всю жизнь пришлось только один раз, я лежала в больнице и там врач был мужик, на гинекологии. В дальнейшем я всегда выбираю врача. И просто не пойду если он мне не нравится, найду другого, благо не в деревне.

Ага. Я тоже смотрю фото в интернете, регалии, отзывы, две если это по совету кого-то знакомого. Если врач не зашел, то и лечение не зайдет, я так считаю.

Сверху