Ну может еще прокатную лошадь продадут как только ее содержание стало затратным - периодическая хромота или гастрит
Я это сравнение привожу, потому что достаточно видела примеров, когда один владелец "приводил" к массажисту/мануальщику своих прокатных и спортивных коней.
То бишь владелец такой добросовестный, что внимательно относится и к своим прокатным коням, и к спортивным. И готов вкладываться и в тех, и в тех.
Но в "шаговотрюхательном" обознике не найдено ничего. В трюхательном верховике тоже ничего особенного. В прокатноспортивном верховике уже что-то находят. А в спортивном верховике - список.
А это ж сборный вызов приезжего спеца. Ценник осмотра, что за обозника, что за спортивку - единый. И спец уедет. То есть нельзя сказать, что вот спец думает, что за обозника платить серию процедур не будут, а за спортивку он тут щас озолотится. Нет, он сделал осмотр, сделал процедуру, сделал рекомендации - и уехал. Нет для него коммерческой разницы.
С учетом, что я это с разными спецами и с разными владельцами пронаблюдала, то для меня это было очень ценным инсайтом. Оно помогло мне более философски относится к тому, что если лошадь в спорте, то там всегда что-то найдут и идеально не будет.
Ахахаха

Хорошая идея для бизнеса, я подумаю))
Ага, я так и про ингалятор думаю, и про дорогое физио, и про конную прачечную.

Но для стиралок нужен частный дом как ни крути, а арендовать под это коммерческого смысла не вижу.
Ингаляторы/физио - это уже ветеринария, а под неё хорошо бы ветобразование. У нас не Россия, у нас строже. Хотя есть компании, которые человеческие медаппараты в аренду сдают. Не думаю, что они через медлицензию работают. Но они ничего не назначают и не проводят процедуру. А думаю, что это может быть важным нюансом. Наверное, можно сделать аналогично. Я об этом ветеринарам нашим давно бухчу