Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Не ну слушайте, а как тогда люди покупают калечных лошадей за 5лямов из Европы?)) Там же тоже ветчеки. Люди на самом деле чего только ни покупают. Читаешь вот такие истории, и прям диву даёшься. Например, история с конём Распевом, у которого был Вобблер со старожилово. Вот купили не глядя тоже.
Я-то могу втюхать что угодно кому угодно. Знаю, как сделать, чтобы закрылись провалы за лопатками, если надо "прямщас" (но не самые тяжёлые случаи, у скелета там понятно что ничего не закроешь). Подо мной моя лошадь очень красиво бежит, я могу его прям во всей красе показать)) Но я не буду, конечно же. Это моя лошадь, в неё вложено очень много и финансово, и ментально и морально, у него нет цены, он не продаётся.

Какой хобл?)) Диагноза у лошади нет, он не кашляет, прекрасно дышит, держит нагрузки. Тогда в Верево схватил аллергию из-за акации или с полигона ТБО что-то надуло)
Главное, чтоб соконюшенники, которые почитывали дневник, видели подкормки/ингаляции и прочее, "поддержали" эту версию, когда у них будут спрашивать "за глаза" 🤪
Не ну слушайте, а как тогда люди покупают калечных лошадей за 5лямов из Европы?))
Известная штука, что кто платит больше, тот выносит мозг меньше. И наоборот.
Потому что у того, кто покупает за 5 лямов, эти деньги не последние. А у того, кто думает как в миллион вместить ещё седло, перевозку и не слишком сократить бюджет ветчеками, последние. 😁
Это моя лошадь, в неё вложено очень много и финансово, и ментально и морально, у него нет цены, он не продаётся.
Вся засада в том, что всем пофиг на вложения владельца.
Идет сравнение с рынком + баланс между своими хотелками и имеющимся бюджетом. Всё.
Никто по факту не оценивает количество "стоптанных" вальтрапов или "залитых" подкормок. А если слишком "с чувством" описывать количество денег в ОДА, то не покупать быстрее побегут, а прикидывать будут не слишком ли это подозрительно.🫠
Знаю, как сделать, чтобы закрылись провалы за лопатками, если надо "прямщас" (но не самые тяжёлые случаи, у скелета там понятно что ничего не закроешь).
Ветчек - это не состояние мышц.
Подавляющее большинство "валится" на рентгенах. А с артрозом и чипами можно прекрасно бегать и не хромать.

Желаю, чтоб это всё осталось просто форумской дискуссией.🤞

Кстати, как у вас с менками дела?
Мы их пока не трогали. Мы же с Наташей занимаемся, она нам поправляла базу. Однозначно стало лучше качество галопа.
Я очень-очень надеюсь, что найду тренера в Беларуси и до менок мы скоро дойдём.
Вообще он меняет ноги, но как будто где-то делает какой-то лишний полушаг 🤔 Я это не видела со стороны, но ощущается, как будто там этого полушага быть не должно)

Главное, чтоб соконюшенники, которые почитывали дневник, видели подкормки/ингаляции и прочее, "поддержали" эту версию, когда у них будут спрашивать "за глаза"
Не все соконюшенники даже знают, как зовут меня и моего коня 🤣

Вся засада в том, что всем пофиг на вложения владельца.
Про вложения это я к тому, что это 100% моя лошадь, и поэтому я вложила в него много сил) В ОДА я особо и не вкладывалась, только в перегрунтовку поддерживаю хондриками. Вот сейчас приедем на другой грунт - надо хондрики.

Подавляющее большинство "валится" на рентгенах. А с артрозом и чипами можно прекрасно бегать и не хромать.
Да, с чипами можно спокойно всю жизнь жить и не знать. У нас так одни знакомые конкуристы прыгали себе и прыгали. А стали поднимать высоту - не тянет лошадь. Проверили - оказался с чипами. А так 120 маршруты прыгал и ничего не показывал. На 130 уже не смог.

Желаю, чтоб это всё осталось просто форумской дискуссией.
Так и есть) Эту лошадь я продавать не буду. Но второго хочу взять всё равно) Чувствую, что мне как всаднику есть куда расти еще, так что нужно некое молодое дарование. Пока лежу в ту сторону 😁

Да, с чипами можно спокойно всю жизнь жить и не знать. У нас так одни знакомые конкуристы прыгали себе и прыгали. А стали поднимать высоту - не тянет лошадь. Проверили - оказался с чипами. А так 120 маршруты прыгал и ничего не показывал. На 130 уже не смог.
Дело скорее будет не в самой высоте, а в том, что к моменту жизни лошади, когда подошли к работе по этой высоте, то чип уже "начесал" достаточно артроза в суставе или, может, сместился (зависит от его особенностей).
А цена сильно связана с фоточками🤪 Хотя в жизни, как говорится, ездят на лошади, а не её снимках.
Чувствую, что мне как всаднику есть куда расти еще, так что нужно некое молодое дарование.
Я считаю, что сочетание молодое + возрастное отлично "прочищает" мозги всаднику и очень полезно:)

Я считаю, что сочетание молодое + возрастное отлично "прочищает" мозги всаднику и очень полезно:)
Мне моя лошадь видать была послана свыше, чтобы сбить спесь 🤣 Я-то скакала на готовых себе прекрасно и "всё могла и всё умела, такой прям мастер-фломастер", а тут он.. не готовый, не сбалансированный, без галопа))) И в выездку 😁
Молодого однозначно возьму хотя бы с галопом)

Сверху