Столько трудов по выкладыванию тренировочки, и так мало восторгов.
У вас там не гуляют кони? Это же вроде бы не ЦСКА в городе. Хотя есть такие, которым гуляй не гуляй, все одно. Высота небольшая, у меня дети такие прыгают поэтому позволю себе покомментировать.
Сидишь сзади - молодец! но упора в колено нет, нога выползает на плечо, думаю это чтоб держать, а если в правильной посадке то на мой взгляд, просто физики маловато. Если есть возможность, хорошо помогает езда долгими репризами, там 20-25 минут только рысь и галоп, никаких шагов, если несётся: остановочка-осаживание и дальше поскакали, пока вся не затрясешься от усталости,, как вот если, например, долго в планке стоять. Это поможет закачать ноги. Если ты одна на нём ездишь в какой то день, может, разрешат? Планка (без коня) тоже кстати неплохо, посмотри сколько ты можешь стоять?

Норма 120 секунд.
Ну и еще про коня - можно отдать ему повода, когда заходишь на барьер, а вот после него, чуть подобрать. Чувствительность бы я тоже переходами развивала, прям до прыжков бы там минимум полчаса только общалась с конём на предмет его отзывчивости на твою ногу и руку. Ну вот это если б я тебя тренировала, а там уж что Оля скажет.