Влюбленная в жизнь)

Блин, я не писала, что нашла дешевый сервиз. Я писала, что нашла красивый.
Дорого - коня содержать каждый месяц, а купить фосфор красивый и пользовать, возможно всю жизнь - это не дорого. Просто у многих мышление исправлено на другое))) И кстати, весь набор тут где-то и выйдет как постой за месяц. Или как выходные в Подмосковье провести или даже как еда за месяц 🙂
Вот просто если так думать, то не дорого 👌

Спасибо !
Сегодня прям очень приятный день. Хотя утром было настроение не очень, коллеги и родственники и друзья его подняли.
Люблю работать в день рождения, если никуда не едешь в отпуск или не планируешь грандиозное отмечание.
IMG_6144.jpeg

IMG_6140.jpeg

IMG_6141.jpeg

Правда вечером словилась ПА, точнее расстройство, так что рестик отменила. 😶‍🌫️
Капец
Надо было так. Ну … бывает. Не 18 же.
Весь вечер я как упоротый лис и жутко рубит, так что все завтра.

Кстати, @Стрекоza , поэтому не худею до идеала. Потому что в такие моменты ПА теряешь прилично в весе и я специально имею в запасе 2-3 кг на случай нервов. Ну и когда болею тоже худею сильно.
Все мне всегда - тебе хорошо ты вот ешь и тебе ничего. У тебя все вникуда. А на деле, у меня просто проблема с нервной системой 🤷‍♀️ но не всем это будешь рассказывать.

Неделю мучилась от жуткой аллергии что ли… отекала носоглотка. Как мне блин это надоело! Я уже убрала крема, оставила детский. Начала пить эриус, когда не забываю. Пшикать в нос от аллергии. Нифига. Хотя может потому что эриус не ежедневно.
Короч… вчера психанула и отменила все таблетки от невролога. Выпила эриус, кремом пользовалась из конопли.
Сегодня впервые нормально дышу и ем без застревания еды!
Значит, буду вычислять по очереди, подключать постепенно таблетки и смотреть реакцию. 🙄 Не знаю будет ли толк.

Так.
Вроде мне лучше, но начала пить отхаркивающие. Чет мне надоел этот фарингит и кашель. Мы, мне кажется, с НГ болеем то в одну сторону, то в другую.
Вчера накрыла стол на работе. Не пироги и не пицца, а салаты, нарезка, фрукты, торт, овощи. Все как на день рождение домашнем. Все были в восторге, так как всем надоели эти пироги и пиццы, но не хватает пинка сделать что-то большее. А мне хватает))) Жаль, не сфоткала((( Было даже меню для тех, кто на посту.
Подарили цветы, деньги - классика. Шарики и кто-то-шар от начальницы моей.
Надарили мне подарков или денег на подарки. Пока покажу один уже существующий)))
Пижама. Это мой запрос. Оказалась очень удобной, легкой и красивой. Это от вот коллеги)
IMG_6169.jpeg

И цветы.
camphoto_1297389768.jpeg

IMG_6166.jpeg

На работе было очень душевно, но весь день мне был плохо. Жарко, болела голова ужасно, прошла только дома и от вольтарена. Или так получилось. Но прям коллеги подняли настроение, которое до этого были ужасным уже неделю.
Эти 2 года наблюдала как топы нашей компании, ген.дир ходит поздравлять других топов и в моей голове закралась мысль « какого фига, я тоже хочу, чтобы меня директор поздравлял». Прошло 2 года и меня пришел поздравлять ген.дир. 😄 Считаю это успех, так как не всех руководителей он поздравляет, а тут как скажут обычную офисную вошь. Это показывает мои коммуникативные навыки, умение добиваться даже сложных целей, подстраивать мир под себя. Я молодец, не зря 38 лет прожила, многому научилась.

Второе достижение - внимание!
Я сэкономила и скопила 10 тысяч на банкет вот на работе. Я!!! Которая от зп до зп, вечно нет денег и не умею копить - умудрилась зажать от себя десятку 😄 Это прям 👏👏👏 Глядишь, понравится)))

Вообще, я чувствую и вижу во мне много изменений разных. За этим интересно наблюдать. К возрасту и др отношусь философски - чем больше живешь, тем круче, удача на твоей стороне. И возможность отметить очередной др - это подарок и успех, а не «ой, какой кошмар, мне 39!» В такие моменты я вспоминаю детей, что утонули в 12 и тип того моменты и хочется поблагодарить Бога за жизнь, а не ныть, что мне 39. В конце концов, что 35, что 37, что 39 - одна фигня. Вот в 86 точно будет как-то по-другому, но надо еще дожить))) А пока мы молодые, бодрые и здоровые и это счастье.

А это от мужа. В ресторан не пошли, но столик накрыли)
IMG_6156.jpeg

Планы планы…
Хз, что сделаю из них, но пора пора.

Стиль не знаю. Но вот она.
IMG_6171.jpeg

Мне редко нравятся яркие вещи, но эта прям зашла. В ней и на улицу можно летом. Она красивая

Я так часто стала слышать про ПА, но никак не могу представить что это.
И очень хорошо. Надеюсь, не ощутишь.
Сколько я врачей пока не поняла, что это. Стала настоящим иппохондриком.
А всего то твой организм рандомно сходит с ума от жизни на этой планете 😂

Ваще у всех по разному это проявляется. Кто-то прям на полу бьется в конвульсиях, кто-то задыхается, кто-то 💩 как я и вырубается 😂
Самое ужасное, что ты не знаешь, когда она будет и будет ли. Предугадать нереально. Она может накрыть в стрессе, может после стресса через 2 дня, может как расслабишься, может когда слишком счастлив 😄, в самолете, когда не знаю… просто забыл уже о том, что неделю назад чет было стрессовое, живешь спокойно, а тут какая-то хрень произошла и это была последняя капля.
Меня иногда быстро вынимал автомобиль. Водить машину и ехать за рулем как-то отвлекает, но это если меня не вырубает спать. А так просто ждешь, когда пройдет и понимаешь, что это она и она временная. Ну там выпьешь чет успокоительное, что-то для дыхания. Холод, голод и покой - это про ПА. Говорят, нельзя оставлять одну, но хз… я обычно ухожу в другую комнату и там чилю, потому что просто даже наличие кого-то рядом раздражает 😂
Меня еще всегда пугало, как вот в такие моменты, когда беременная. Ребенку это как? Сказывается?

Последнее редактирование:
Мне помогает корвалол, он всегда со мной) еще помогает просто пожевать жвачку или леденец, чтобы отвлечься.

Сверху