Так.
Вроде мне лучше, но начала пить отхаркивающие. Чет мне надоел этот фарингит и кашель. Мы, мне кажется, с НГ болеем то в одну сторону, то в другую.
Вчера накрыла стол на работе. Не пироги и не пицца, а салаты, нарезка, фрукты, торт, овощи. Все как на день рождение домашнем. Все были в восторге, так как всем надоели эти пироги и пиццы, но не хватает пинка сделать что-то большее. А мне хватает))) Жаль, не сфоткала((( Было даже меню для тех, кто на посту.
Подарили цветы, деньги - классика. Шарики и кто-то-шар от начальницы моей.
Надарили мне подарков или денег на подарки. Пока покажу один уже существующий)))
Пижама. Это мой запрос. Оказалась очень удобной, легкой и красивой. Это от вот коллеги)
И цветы.
На работе было очень душевно, но весь день мне был плохо. Жарко, болела голова ужасно, прошла только дома и от вольтарена. Или так получилось. Но прям коллеги подняли настроение, которое до этого были ужасным уже неделю.
Эти 2 года наблюдала как топы нашей компании, ген.дир ходит поздравлять других топов и в моей голове закралась мысль « какого фига, я тоже хочу, чтобы меня директор поздравлял». Прошло 2 года и меня пришел поздравлять ген.дир.

Считаю это успех, так как не всех руководителей он поздравляет, а тут как скажут обычную офисную вошь. Это показывает мои коммуникативные навыки, умение добиваться даже сложных целей, подстраивать мир под себя. Я молодец, не зря 38 лет прожила, многому научилась.
Второе достижение - внимание!
Я сэкономила и скопила 10 тысяч на банкет вот на работе. Я!!! Которая от зп до зп, вечно нет денег и не умею копить - умудрилась зажать от себя десятку

Это прям

Глядишь, понравится)))
Вообще, я чувствую и вижу во мне много изменений разных. За этим интересно наблюдать. К возрасту и др отношусь философски - чем больше живешь, тем круче, удача на твоей стороне. И возможность отметить очередной др - это подарок и успех, а не «ой, какой кошмар, мне 39!» В такие моменты я вспоминаю детей, что утонули в 12 и тип того моменты и хочется поблагодарить Бога за жизнь, а не ныть, что мне 39. В конце концов, что 35, что 37, что 39 - одна фигня. Вот в 86 точно будет как-то по-другому, но надо еще дожить))) А пока мы молодые, бодрые и здоровые и это счастье.
А это от мужа. В ресторан не пошли, но столик накрыли)
Планы планы…
Хз, что сделаю из них, но пора пора.