Влюбленная в жизнь)

Блин, я не писала, что нашла дешевый сервиз. Я писала, что нашла красивый.
Дорого - коня содержать каждый месяц, а купить фосфор красивый и пользовать, возможно всю жизнь - это не дорого. Просто у многих мышление исправлено на другое))) И кстати, весь набор тут где-то и выйдет как постой за месяц. Или как выходные в Подмосковье провести или даже как еда за месяц 🙂
Вот просто если так думать, то не дорого 👌

Спасибо !
Сегодня прям очень приятный день. Хотя утром было настроение не очень, коллеги и родственники и друзья его подняли.
Люблю работать в день рождения, если никуда не едешь в отпуск или не планируешь грандиозное отмечание.
IMG_6144.jpeg

IMG_6140.jpeg

IMG_6141.jpeg

Правда вечером словилась ПА, точнее расстройство, так что рестик отменила. 😶‍🌫️
Капец
Надо было так. Ну … бывает. Не 18 же.
Весь вечер я как упоротый лис и жутко рубит, так что все завтра.

Кстати, @Стрекоza , поэтому не худею до идеала. Потому что в такие моменты ПА теряешь прилично в весе и я специально имею в запасе 2-3 кг на случай нервов. Ну и когда болею тоже худею сильно.
Все мне всегда - тебе хорошо ты вот ешь и тебе ничего. У тебя все вникуда. А на деле, у меня просто проблема с нервной системой 🤷‍♀️ но не всем это будешь рассказывать.

Неделю мучилась от жуткой аллергии что ли… отекала носоглотка. Как мне блин это надоело! Я уже убрала крема, оставила детский. Начала пить эриус, когда не забываю. Пшикать в нос от аллергии. Нифига. Хотя может потому что эриус не ежедневно.
Короч… вчера психанула и отменила все таблетки от невролога. Выпила эриус, кремом пользовалась из конопли.
Сегодня впервые нормально дышу и ем без застревания еды!
Значит, буду вычислять по очереди, подключать постепенно таблетки и смотреть реакцию. 🙄 Не знаю будет ли толк.

Сверху