Стрекоza
Pro
Ну сделала и сделала в чем вопрос. Я просто удивилась что проходила реальных врачей.поздравляю
откуда возьмётся это понимание? ну вот я купила однажды и пошла с ней на йух, потому что упс - правила оформления поменялись. а я не мед работник, я не в курсе таких тонкостей. очень здорово было об этом узнать приехав с коневозом в дерби. вопрос - стоило оно того?
Если с этой точки зрения то да.вот я сейчас спросила стоимость покупной справки.1200р. за это я получу просто поддельную бумажку. я вчера потратила 1900, за это у меня останется настоящая бумажка, экг, экг с нагрузкой, анали мочи, анализ крови, СОЭ, холестерин, сахар, консультация невролога, офтальмолога и гинеколога. ну и спорт врач. плюс это повод раз в год делать флюшку. и если в итоге вместо справки я получу направление на госпитализацию, разве это плохо?
Я не люблю все это поэтому я все справки, которые мне нужны, покупаю без осмотров. Мне справки выписывали те же врачи что и в клинике их выписывают, просто меня там не было.
Просто лично для себя я считаю что никто не в праве мне указывать чем мне заниматься или не заниматься)) Личная позиция.