Зюлейка
Pro
Хорошее: только что ушёл газовщик, штатный мастер с нашего участка. Починил колонку - к счастью, оказалось, что надо всего лишь поменять мембрану, которая обеспечивает подачу газа при соответствующем напоре воды. Это упругая сменная деталь, которая через 2-3 года теряет свою упругость и её надо заменять.
Эта ещё долго простояла - в прошлый раз мастер сказал, что он купил эту деталь из качественного материала.
Обошлось мне это сегодня в 750 гривень.
А что делать...
Штатный мастер, обязан делать то, делать сё...
Как говорит Д.Пучков, "Коррупция - прекрасная вещь, когда у тебя есть деньги".
Вчера вечером ему позвонила, договорились созвониться сегодня в 10 утра (у них каждое утро планёрка в 9 часов) - и вот уже всё готово. Я ему заранее сказала, что именно там может быть (какая неисправность), ну и просила всё посмотреть.
Так что никаких: "А этих деталей сейчас нет", "А пойдите сами на Староконку (рынок такой) и купите мембрану",
"А я сегодня занят на нескольких других адресах".
Мастер молодой, не пенсионер.
Осталось ещё стиральную машину отремонтировать (хотя бы не пришлось покупать новую).
Эта ещё долго простояла - в прошлый раз мастер сказал, что он купил эту деталь из качественного материала.
Обошлось мне это сегодня в 750 гривень.
А что делать...
Штатный мастер, обязан делать то, делать сё...
Как говорит Д.Пучков, "Коррупция - прекрасная вещь, когда у тебя есть деньги".
Вчера вечером ему позвонила, договорились созвониться сегодня в 10 утра (у них каждое утро планёрка в 9 часов) - и вот уже всё готово. Я ему заранее сказала, что именно там может быть (какая неисправность), ну и просила всё посмотреть.
Так что никаких: "А этих деталей сейчас нет", "А пойдите сами на Староконку (рынок такой) и купите мембрану",
"А я сегодня занят на нескольких других адресах".
Мастер молодой, не пенсионер.
Осталось ещё стиральную машину отремонтировать (хотя бы не пришлось покупать новую).