konyushnya2012
Pro
С днём рождения 
Здоровья и самых лучших коней для воплощения всего задуманного!
Здоровья и самых лучших коней для воплощения всего задуманного!
Спасибо большое =)С днём рождения![]()
на фото ей 8 часов =)Ей всего 1 день? Прямо, как настоящая ужетьфу-тьфу-тьфу на неё
Арина, не расстраивайтесь по поводу плохо проведенного дня рождения, Ваша малышка и есть настоящий Подарок , она прекрасна , ттт на нее)НАШИ ДЕТКИ
Titanium Iron Maiden (по-домашнему Мэй)18.03.26
Отец: Hard Rock Hallelujah
Мать: TR Painted Lady
Я считаю, что Леди и Харди — одно из самых удачных сочетаний на нашей
ферме. И в этот раз они снова подарили нам настоящее чудо! Встречайте — Titanium Iron Maiden
Мы не стали изменять традиции назвать детей от Hard Rock Hallelujah «рокерскими» именами, поэтому кобылка и получила кличку «Iron Maiden» в честь британской хэви-металл группы.
Красно-гнедая малышка, вероятно, несёт пегость типа Splashed White (это мы подтвердим или опровергнем после генетического теста). На это указывает белый кончик хвоста, при этом глаза у неё карие — с таким типом пегости это тоже возможно, хотя и встречается нечасто.
Вдобавок малышка унаследовала от родителей сильную родословную. Также она parentage clear по наследственным заболеваниям, что делает её потенциально ценной племенной кобылой.
Останется ли эта кобылка у нас или будет предложена к продаже, мы решим немного позже .![]()
Арина, а у вас муж конник? Ездит верхом и помогает с обучением? Или у него своя работа и занятия?Спасибо =)
Пока что уговорила мужа ее придержать до окончания сезона выжеребки. Я вижу, что она ему капец как нравится, он вообще любит лошадок гнедых\буланых. А Мэй из всех своих полных сестер получилась самая "плотная", под мужика будет хорошо в будущем.
Короче... в этом году нам нужно всех жеребят продать вообще-то , но...![]()
Не-а, не конник. Он инженер-проектировщик генерального плана(или как-то так это называется) .Арина, а у вас муж конник? Ездит верхом и помогает с обучением? Или у него своя работа и занятия?
Если вопрос не к месту, не отвечайте.
Вообще-то это нонсенсВот это шубу с ресницами он себе наростил!!!![]()
Ну не то что бы прям намЕще один Подарок ВамОдин краше другого)))