Мир тинкеров. Жизнь одной очень маленькой фермы

cyhPrholQVJl8sWwtUPPjvHgsutCBHni6urHMlHUNdpcKYo5m62hQGEYMHyI7LpT9GeaWa4B.jpg

С Днём рождения! Счастья, любви, мира!

Спасибо ☺️
Дурацкий получился день рожденья. В январе/феврале я его очень ждала, ну типа 35 лет, что-то типа юбилея, вау. А когда он настал - словно это было очень неожиданно и я не успела к нему подготовиться, хотя планов было вагон.

Хотела наснимать трендовые рилсы с взрывом шампанского или с хлопушкой конфети в кровати, или еще какие-нибудь подобные, а в итоге не успела/забыла…

хотела устроить какое-то прям праздничное настроение и сам праздник, в итоге просидела дома , колупалась с конями, отмывала амуницию и просто торчала за компом…

В подарок получила немного денег с донатов, конфетки и бутыль мартини от конюшенных девчат, и цветы от мужа.

От мужа ждала чего-то еще, чем просто ужин и цветы, но мои ожидания - мои проблемы…

В зеркале я себе не нравлюсь, дома какой-то срач и нет сил его убрать…

Какой-то постоялец выезжая с Аркаима просто проехался по моему пакету с озон доставкой, не извинился и не объявился…

Короче, получился не особенный, а еще один самый обыкновенный и даже немного дебильный день. Ожидала, что он будет другим, расстроилась из-за неоправданных ожиданий

Сверху