Волейболистов теперь тоже не люблю
За две недели:
- У нас в зале крыша течет, мы вроде отремонтировали, но надо посмотреть, что будет, когда начнется оттепель.
- Ок, когда скажите точно?
- В начале следующей недели.
Начало недели - тишина. Середина недели - тишина. Конец недели - звоню сама.
- Крыша течет, когда тепло. В понедельник придут снова ее чинить. Пока ничего не знаем.
- То есть к среде будет определенность?
- Да.
- Позвоните мне?
- Конечно.
- Но если вдруг... Мы сможем подобрать запасной вариант?
- Конечно, у нас еще вот там зал ест, и вот там, и вот тут.
Среда - тишина. Четверг - тишина. Пятница - звоню сама.
- Крыша течет.
- А что с запасным вариантом?
- Там занято, тут только в семь вечера... Не хотите перенести все на вечер субботы?
- Нет, не хочу.
- Тогда есть еще только один вариант.
- Что там с входом? Деревяшки пройдут?
- Вы съездите, посмотрите сами.
Ок, съездила, посмотрела. Вход через маленький тесный тамбур, двери в нем под углом 90 градусов. Деревяшка не развернется.
- Ой, ну больше предложить нечего.
Ну упс.
В нашем зале, где мы занимаемся, были согласны нас принять, но там очень тесно, и большие деревяшки тоже не затащишь, только наша маленькая, на коротких ногах. Двух помещений сразу тоже уже не было. Единственный вариант - в единственном свободном зале сами выступления, а разминка в раздевалке. Народ сказал, что на такое не поедет.
В общем, перенесли все пока куда-то на апрель, когда ипподром просохнет и можно будет на улице отсоревноваться.
Я вроде согласилась, а сама думаю: стульев для судей и читчиков в поле выставить у меня нет, колонки для музыки нет, куда подключать колонку, если она появится, тоже нет... И конюх у нас в апреле уже работать не будет - деревяшки придется грузить-возить-выгружать девочками...
По-моему, вселенная намекает, что вольтижировки в Иркутске быть не должно.