поделитесь потом? Вас интересно читать!По скотине, у меня вполне стройная теория вырисовалась на тему- кому выгодно. с цифрами, связями и т.д.. Два кандидата( один под вопросом) Но 2026- 2027 покажет.
Да, максимум 2.2.5 совсем мелкое)Маленькое яичко 2 см?
Не, это в закрытом помещении и яйцо не развитое, один белок, так что думаю курица такое выдала))А точно курица, а то мож какой пернатый к вам подселился за хорошей жизньюи тоже готов сдавать яйца.
Оптимизм, на счет того что сельхозка подорожала, изменился статус или можно перевести в другую категорию?поделитесь потом? Вас интересно читать!
Я начала вникать в процесс землеторговли, там новый закон подоспел относительно статуса сельхозки, короче, наконец испытываю осторожный оптимизм. Насчет цены оптимизм.
абсолютно согласна, мож поэтому и откатили назад, мол, эпидемия остановлена и враг бежит-бежит-бежит.А Новосибирцы молодцы, что не стали молчать, а осветили проблему.
«Сельхозземли можно будет в упрощенном порядке переводить в земли рекреационного назначения — такой законопроект одобрила правкомиссия по законопроектной деятельности. Мера должна облегчить строительство гостевых домов, туристических комплексов и других объектах для приема туристов».на счет того что сельхозка подорожала, изменился статус или можно перевести в другую категорию?
Еще вроде до уничтожения скота в Козихе считали . Сейчас пишут количество, как раз вот под эту цифру( что зеленым), в Новосибирской обл.любопытная картинка.
Или все, что планировали- сделано, но хотя бы теперь об этом знают и говорят.абсолютно согласна, мож поэтому и откатили назад, мол, эпидемия остановлена и враг бежит-бежит-бежит.
Да, это читала, интересно сильно повлияет на подорожание сельхозки?«Сельхозземли можно будет в упрощенном порядке переводить в земли рекреационного назначения — такой законопроект одобрила правкомиссия по законопроектной деятельности. Мера должна облегчить строительство гостевых домов, туристических комплексов и других объектах для приема туристов».
И так может быть, да.Или все, что планировали- сделано, но хотя бы теперь об этом знают и говорят.
У нас в деревне вся новая застройка - ЛПХ, все с домами, некоторые трехэтажными. Пустое поле на берегу озер (противоположный от меня берег) местного маркиза Карабаса два года как земли населенных пунктов. И у меня он интересуется леском на берегу второго озера, который я склонна ему продать. Как определюсь, сколько отрезать, займется его геодезист. Полагаю, тут свой зеленый свет. Возможно, конечно, сама выкопаю себе яму, а может наоборот - будем тусить внутри какой-нибудь элитной хрени и зарабатывать на разведении обеспеченных частниковСейчас еще прочитала, что теперь сельхозку практически нельзя будет перевести в ИЖС. Т.е схема с покупкой земли сельхозназначения, делением на участки. застройкой, включением в границы населённого пункта и переводом в другую категорию- отпадает.
Если ЛПХ уже в границах населённых пунктов, то там переводить из одной в другую категорию и обратно можно ЛПХ-ИЖС.У нас в деревне вся новая застройка - ЛПХ, все с домами, некоторые трехэтажными. Пустое поле на берегу озер (противоположный от меня берег) местного маркиза Карабаса два года как земли населенных пунктов
Мне кажется, если берут, норм цена, самим не особо надо-то это не яма, надо- можно продавать.И у меня он интересуется леском на берегу второго озера, который я склонна ему продать. Как определюсь, сколько отрезать, займется его геодезист. Полагаю, тут свой зеленый свет. Возможно, конечно, сама выкопаю себе яму, а может наоборот - будем тусить внутри какой-нибудь элитной хрени и зарабатывать на разведении обеспеченных частниковОн договорибельный вроде, просто как и все хочет к большой воде.
. У нас теперь куча полей с баннерами: в продаже, потому как столько туристов у нас точно ничего не будут туристировать,