ХК приняли решение все оставить, доделать те планы, которые были, так как вложено много и просто жалко все это сломать, во всяком случае пока. Ну и слава богу. Потому что мне это конечно потрепало нервы, так как ну вот реально, при всех прочих равных такой постой (с теми условиями которые мне важны) мне не найти.Поздравляю! Это старость)))). Шутка. Вы ещё девчонка.
Как дела на конюшне после печальных событий? Надеюсь, что вам с Пашей не придется переезжать.
А причем здесь эстетика балета? Вы у балетных видели такое?А как же эстетика балета?))
Ну, у мальчиков там, не у девочек. А у девочек попа виднаА причем здесь эстетика балета? Вы у балетных видели такое?
Возможно мы про разное, я про визуальные очертания причинного места. В балете, если заметите, мальчики надевают специальные уплотнение, которое скрывает явно выраженные очертания.Ну, у мальчиков там, не у девочек. А у девочек попа видна
Так это еще смешнейВозможно мы про разное, я про визуальные очертания причинного места. В балете, если заметите, мальчики надевают специальные уплотнение, которое скрывает явно выраженные очертания.
Тесть я правильно понимаю что вам нравится вид такой щели между ног у всадника?Так это еще смешней
Или это, трусы из потной ткани. Но вообще да, современная одежда лошадиная конечно бывает с подвохом.Чтобы этой верблюжьей лапки не было, надо брать бриджи прям из плотной ткани. Ну и не натягивать их до ушей конечно)))
Я вот сейчас буду себе белые стартовые смотреть обязательно из плотной ткани, не лосины с Алика.
Когда я увлекалась модой и всем с этим связанным, первое, на что в этом сообществе все обращали внимание - на зону паха. Если эта зона вот такая - все, не важно что на тебе. Это табу. Поэтому первое на что я смотрю - как сидят штаны в этой зоне и не видны ли сквозь них трусыКому что интересно в конном спорте. Ни разу ни в жизни, ни в а фото не обращала внимания, какие там где у кого лапки. А теперь вот это ж залирнет и будет отправлять мне жизнь
эммм, я вообще на лицо человека обычно смотрюКогда я увлекалась модой и всем с этим связанным, первое, на что в этом сообществе все обращали внимание - на зону паха. Если эта зона вот такая - все, не важно что на тебе. Это табу. Поэтому первое на что я смотрю - как сидят штаны в этой зоне и не видны ли сквозь них трусы![]()
Лица еще хуже, половина страшные)))))))))эммм, я вообще на лицо человека обычно смотрю. Хорошо, что не привлекало никогда сие сообщество.
![]()