Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Поздравляю! Это старость)))). Шутка. Вы ещё девчонка.
Как дела на конюшне после печальных событий? Надеюсь, что вам с Пашей не придется переезжать.
ХК приняли решение все оставить, доделать те планы, которые были, так как вложено много и просто жалко все это сломать, во всяком случае пока. Ну и слава богу. Потому что мне это конечно потрепало нервы, так как ну вот реально, при всех прочих равных такой постой (с теми условиями которые мне важны) мне не найти.
Порадовало то, что при моей невовлеченности в КС сообщество мне сразу нашли постой минимум в двух конюшнях, где меня шапочно знают, то есть случись что , я могу экстренно переехать.

Но пока настроение унылое на конюшне.

шок контент

Об эстетике конного спорта
как вам?
Я специально убрала все что можно было с фото, конечно кто знает тот узнает. Не с целью обосрать конкретного всадника а с целью показать как это выглядит со стороны.
Безымянный.png

Кстати, вот эту "верблюжью лапку" замечаю часто и на обычных фото некоторых форумчанок 🤪

Последнее редактирование:
Чтобы этой верблюжьей лапки не было, надо брать бриджи прям из плотной ткани. Ну и не натягивать их до ушей конечно)))
Я вот сейчас буду себе белые стартовые смотреть обязательно из плотной ткани, не лосины с Алика.

Ну, у мальчиков там, не у девочек. А у девочек попа видна
Возможно мы про разное, я про визуальные очертания причинного места. В балете, если заметите, мальчики надевают специальные уплотнение, которое скрывает явно выраженные очертания.

Возможно мы про разное, я про визуальные очертания причинного места. В балете, если заметите, мальчики надевают специальные уплотнение, которое скрывает явно выраженные очертания.
Так это еще смешней

Чтобы этой верблюжьей лапки не было, надо брать бриджи прям из плотной ткани. Ну и не натягивать их до ушей конечно)))
Я вот сейчас буду себе белые стартовые смотреть обязательно из плотной ткани, не лосины с Алика.
Или это, трусы из потной ткани. Но вообще да, современная одежда лошадиная конечно бывает с подвохом.

Кому что интересно в конном спорте. Ни разу ни в жизни, ни на фото не обращала внимания, какие там где у кого лапки. А теперь вот это ж заклинет и будет отравлять мне жизнь

Последнее редактирование:
Кому что интересно в конном спорте. Ни разу ни в жизни, ни в а фото не обращала внимания, какие там где у кого лапки. А теперь вот это ж залирнет и будет отправлять мне жизнь
Когда я увлекалась модой и всем с этим связанным, первое, на что в этом сообществе все обращали внимание - на зону паха. Если эта зона вот такая - все, не важно что на тебе. Это табу. Поэтому первое на что я смотрю - как сидят штаны в этой зоне и не видны ли сквозь них трусы 🤣

Когда я увлекалась модой и всем с этим связанным, первое, на что в этом сообществе все обращали внимание - на зону паха. Если эта зона вот такая - все, не важно что на тебе. Это табу. Поэтому первое на что я смотрю - как сидят штаны в этой зоне и не видны ли сквозь них трусы 🤣
эммм, я вообще на лицо человека обычно смотрю :rolleyes: . Хорошо, что не привлекало никогда сие сообщество.:cool:

Да, вспоминаю себя в шлеме. Шлем на мне сидит, даже не как кастрюля, он как бы сверху. В любом шлеме я как гриб, шлем шляпка. Вот какой бы не мерила.

Сверху