А ещё бриджи от седла красятся. И о фрак слюни конь вытрет. И рожа красная. И вот оно памятное фото призера.Да да да...все как всегда
лучше красная рожа чем пипирка наружуА ещё бриджи от седла красятся. И о фрак слюни конь вытрет. И рожа красная. И вот оно памятное фото призера.
Назовем это «преодоление»А ещё бриджи от седла красятся. И о фрак слюни конь вытрет. И рожа красная. И вот оно памятное фото призера.
Это твоё мнение. Я на пипирки вообще не смотрю. Со мной видимо что-то не таклучше красная рожа чем пипирка наружу![]()
Галопом покатайся хотьЯ в моменты необходимости использую, и верхом, ничо не сбивалось еще.
Пугачева до старости мини носила. Должна была одеваться, как бабушка? Все это условности. Раньше гульфики носили, попу накладную надевали, сейчас тоже пуш апом не брезгуют. А уж про надувные губки, которые у некоторых сильно напоминают первичные половые признаки, я вообще молчуНу и ходите стремными как уродцы!![]()
Да просто дое.ся до себя, а не другихИ что? Теперь надо преклониться и не трогать святыню? Мухи отдельно котлеты отдельно.
ыыыыыыыыыыыыыДа просто дое.ся до себя, а не других
Регулярно)ыыыыыыыыыыыыы
ща я просто поржала, простите
А вы себе это часто говорите?![]()
Хочешь их потрогать?И что? Теперь надо преклониться и не трогать святыню?
А как во время месячных они не сбиваются, тут то что вдруг должно случится?Она собьется, начнет торчать, примут за трансвестита![]()
Во время месячных на стартах в белых бриджах? Ух, Вы рисковая!А как во время месячных они не сбиваются, тут то что вдруг должно случится?
Вы ао время месячных не скачете?Галопом покатайся хоть. Не сбивается у нее ничо
.
А вы с месячными в обтягивающих белых бриджах стартуете? Обычно что то другое используютА как во время месячных они не сбиваются, тут то что вдруг должно случится?
Тампоны придуманы.Вы ао время месячных не скачете?![]()
Во время месячных тампоны в помощь. А ездить с прокладками такое себе. Стёрто все потом к едрене-фене. Трюхать ещё можно, конечно.А как во время месячных они не сбиваются, тут то что вдруг должно случится?
Для особо тревожных: тампон плюс прокладка. Никогда из-за этих дел старты не отменяла и я не выездюк, я конкурист, мне жопой кверху во все объективы светить))Во время месячных на стартах в белых бриджах? Ух, Вы рисковая!