Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Я тут весь день ходила в куртке наизнанку. Не заметила как надела… и никто ничего не говорил🤪
Про лапки я вот ровно второй раз вижу, до этого я б не догадалась что такое бывает

Тесть я правильно понимаю что вам нравится вид такой щели между ног у всадника?
Да я как то на женщин с этого ракурса не смотрю. Если ей норм, я тут причем? А как вам лосины на полеых афроамериканках? Очень полных😁
Я такое не ношу, остальные пусть хоть голыми ходят

Кстати, а вот видите вы мужчину с растегнутой ширинкой. Можно ли ему об этом сказать? Если близкий друг или родственник, то наверное норм. Если посторонний на улице - нет. А если коллега? Начальник?
Насколько корректно указать даме на лапку? Иногда мне кажется, что некоторые дамы намеренно так натягивать штаны, чтобы привлечь внимание.
О боже, оказывается даже специальные трусы с этой лапкой продаются, чтобы подчеркнуть разрез 🤦‍♀️ видимо это теперь модно..

Кстати, а вот видите вы мужчину с растегнутой ширинкой. Можно ли ему об этом сказать? Если близкий друг или родственник, то наверное норм. Если посторонний на улице - нет. А если коллега? Начальник?
Насколько корректно указать даме на лапку? Иногда мне кажется, что некоторые дамы намеренно так натягивать штаны, чтобы привлечь внимание.
О боже, оказывается даже специальные трусы с этой лапкой продаются, чтобы подчеркнуть разрез 🤦‍♀️ видимо это теперь модно..
Если через ширинку ничего не вываливается наружу, то можно и не говорить🤔

не кажется это не именно в конном спорте дело, а в конкретных людя
Конечно
Просто удивляет что людям пофигу
Да я как то на женщин с этого ракурса не смотрю. Если ей норм, я тут причем? А как вам лосины на полеых афроамериканках? Очень полных😁
Я такое не ношу, остальные пусть хоть голыми ходят
Вы хотите поговорить про , мало того что жирных, так еще и черных баб? 🤣 И про то как я к ним отношусь?🤣 Скажем так -я ко всем жирным отношусь плохо, но не из-за лосин🤣
Если близкий - друг или родственник - я скажу прямо. Если не близкий скажу завуалировано, например - "мне кажется вам нужно проверить свою одежду" ну или как то так...

Я считаю что не говорить человеку что у него какой то казус - это злобность.

Я постараюсь найти возможность сказать слово "ширинка"

Может пофигу, может не замечают просто, нет такого чека в голове, а может знают, но альтернатив нет (например, пришли заказанные бриджи накануне старта и вот так оказалось).
Ну, согласитесь, мы же девочки и должны знать способы. Не замечают - возможно. Поэтому и пишу))) Обратите внимание как сидят ваши бриджи (да и вообще брюки) чтоб не сверкать на весь свет своими анатомическими особенностями)))

Конечно
Просто удивляет что людям пофигу

Вы хотите поговорить про , мало того что жирных, так еще и черных баб? 🤣 И про то как я к ним отношусь?🤣 Скажем так -я ко всем жирным отношусь плохо, но не из-за лосин🤣

Если близкий - друг или родственник - я скажу прямо. Если не близкий скажу завуалировано, например - "мне кажется вам нужно проверить свою одежду" ну или как то так...

Я считаю что не говорить человеку что у него какой то казус - это злобность.
Лосины на жирных это особый вид моды. Почему то они их носят не стесняясь)) я лостны на улицу не надену, т.к. это считай голый. Даже кросс лучше в трениках побегу

Лосины на жирных это особый вид моды. Почему то они их носят не стесняясь)) я лостны на улицу не надену, т.к. это считай голый. Даже кросс лучше в трениках побегу
Я скажу так, если фигура позволяет и в лосинах ты красотко то ходи в лосинах. Я хожу в бриджах по улице и в магазины, считай те же лосины, и это при том что я сейчас не в лучшей форме.
Если ты жирная - ночи чехол от танка.
О том что красота у всех разная - не спорю. Мне - не красиво, если им - нормально то вай нот, но красивым это считать я не буду в любом случае.

шок контент

Об эстетике конного спорта
как вам?
Я специально убрала все что можно было с фото, конечно кто знает тот узнает. Не с целью обосрать конкретного всадника а с целью показать как это выглядит со стороны.
Посмотреть вложение 669276

Кстати, вот эту "верблюжью лапку" замечаю часто и на обычных фото некоторых форумчанок 🤪
Ну,если по-существу.Бриджи выбирают,чтоб удобно было ездить и красиво смотреться именно в седле.Кстати,такой красоты(не только лапка-тонкие и явно тесные) сроду на носящих бриджи не видела(я вообще ни разу в жизни их не надевала,ибо ничем ,для чего бриджи нужны не занимаюсь,а на очень редкие прогулки верхом могу и в джинсах или вот в лосинах или трениках).Но вот главное,чтоб удобно было ехать,а хорошо ли сидят на награждении после езды-,это второстепенно.
Про "лапку"в одежде -ну вот бывает,что поправилась и влезла в свои же штаны по весне,а они уж и не сидят,видно такое может и не в зеркале,а только со стороны.
Почему полные носят лосины-да как раз потому,что не жмут и не натирают,удобно,особенно,если "богатства"длинной футболкой прикрыть.
Я не особо люблю откровенно заголяться или обтягивать все "красивости",но и нормально ещё в свой полтинник могу в лосинах или в облегающем топе-есть что показать и нестыдного ещё вида,без лишнего веса.Но вот как-то стараюсь просто удобно и функционально и приличного качества ткань,чтоб сидела и носилась на свои деньги.

Не знаю, а модный аутист, меня родственники увлеченные модой учили-учили, но не выучили :)
да боже мой, причем тут мода!))))))))) Если тебе завтра на старты а бриджи стали вот такими - положи в трусы прокладку! 😁

Вот она я! Обладатель лапки!
У меня кунька толстая. И в бриджах ещё красивше смотрится, чем на том фото🤣.
И какие предложения?
Есть силиконовые подкладки, да. И тогда я буду выглядеть как мужской балет!😝🤣
Мне не очень понятно, кого это волнует, поэтому я и не переживаю. Меня там, в стартовых бриджах, гораздо более значимые вещи волнуют.
- положи в трусы прокладку! 😁
А ты примерь и отстартуй. Удивишься😜.

Вот она я! Обладатель лапки!
У меня кунька толстая. И в бриджах ещё красивше смотрится, чем на том фото🤣.
И какие предложения?
Есть силиконовые подкладки, да. И тогда я буду выглядеть как мужской балет!😝🤣
Мне не очень понятно, кого это волнует, поэтому я и не переживаю. Меня там, в стартовых бриджах, гораздо более значимые вещи волнуют.

А ты примерь и отстартуй. Удивишься😜.
Теперь, когда вы знаете, что есть дамы, которых это волнует, будете думать о "белой обезьяне"😁

Сверху