Evamongolia
Pro
у пкм фурнитуру ругают
Букасы прекрасны. Но на аборигенную породу может не сесть. Хорошо на теплокровных, костистых и грудастых. Хотя Паша вроде тоже довольно грудаст, надо мерить.Хочу ей на смену купить без флиса и с 50 гр утеплителя.
Посмотрела Букас - с доставкой 14к будет, но Букасы хвалят
Паша по грудастости фору даст))))Букасы прекрасны. Но на аборигенную породу может не сесть. Хорошо на теплокровных, костистых и грудастых. Хотя Паша вроде тоже довольно грудаст, надо мерить.
Это везде и всегда самые страшные конкурА. Высота ещё не так велика, чтоб лошадь не смогла вытянуть ошибки по езде, кажется нестрашной (очень ошибочное мнение, знаю минимум три случая серьезных падений и травм на этих высотах), можно ехать азартно, ходом. И на этих высотах всегда много начинающих и детей. Все это приводит к тому, о чем Вы пишете, мне на этих конкурах тоже часто хочется фейспалмом до затылка пробить. Выводят хромых, каких угодно, едут на хлыстах, в расчет, не в расчет - пренебречь, вальсируем, че тут прыгать-то, дети несутся, как угорелые...Конкур на 80-90 это конечно - и в пир и на кладбище, что называется
Правила вида спорта Конный спорт, правила по конкуру. Там есть таблицы расчета норм времени.А, ещё вопрос, кто знает - когда ставят маршрут в норму времени, откуда они берут эту норму?
Какие то формулы? Или методички с гостами? Или кто то садится и едет?
Так они ж перед стартом дистанцию замеряют - с этой, палкой-каталкой ходят, на схеме указана дистанция и скорость движения по маршруту, отсюда и "идеальное" время.А, ещё вопрос, кто знает - когда ставят маршрут в норму времени, откуда они берут эту норму?
На скачках местных водокачек и не такое бывает...))))
Ну вот это тоже свинство - менять протокол. Может люди и не поехали бы.
Не, я понимаю что всадник должен уметь и на скорость и в норму, но есть лошади, которых хоть уделайся но в норму не получится.
Да фиг знает, я ж не была, не видела ) Иногда реально норма бывает кривая.Если убрать тех кто со штрафами и тыпы, самые быстрые были 46 - 47 вроде. Фигасебе разброс. Чтоб приехать в норму надо было прям тащится. Или это так и должно быть?
Это не лошади, а подготовка лошади.но есть лошади, которых хоть уделайся но в норму не получится.