Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Ну так, я и не призываю любить придурков, играющихся жизнями других людей.
Но и наказание наказывающих - ровно тоже самое!
Это ты догоняла и злобно зыркала в боковое окошко. А Стрекоза показала всё, на что способна. Что-то мне подсказывает, что она способна на много большее.

Не первая начала, не значит, что не провоцировала. Из описание следует, что весьма активно принимала участие в агрессивном вождении. А уж кто в результате влетел - вопрос везения.

Упс. Но уже отправила.
Да я и не ругаюсь. ))))
А вы, не иначе, как и большинство "додумывателей" в багажнике моем сидели и "свечку держали".

Да, я способна на много большее, продолжайте дальше закатывать глаза.
Я посчитала нужным ответить на очередной выпад про "какая Аня плохая", но отвечать на него не обязательно.

Так, слушайте. у меня вопрос, по чем нынче оплачивается работа начкона? Какие ставки "по больнице"
Я сама себе начкон, сказать сложно, но хороший начкон дорого стоит, потому что может очень хорошо экономить и иметь свой список рабочих. Мне кажется от 50 до 300 разбежка +- в зависимости от навык, графика работы, опыта, репутации, количества голов. Условно начкон Максимы и начкон конюшни на 10 голов это прям про разное.

Я сама себе начкон, сказать сложно, но хороший начкон дорого стоит, потому что может очень хорошо экономить и иметь свой список рабочих. Мне кажется от 50 до 300 разбежка +- в зависимости от навык, графика работы, опыта, репутации, количества голов. Условно начкон Максимы и начкон конюшни на 10 голов это прям про разное.
Я понимаю
ок, предположим, средний сегмент, 20-25 голов

Обязанности, опыт, график?
я не знаю...
вот это и хочу понять - какие обязанности, ну кроме очевидных, при каком графике это реально и тп
Думаешь попробовать поработать?
пока для общего развития))))
Но в целом для меня эта должность проблем не составляет)))

Это очень сложный вопрос. Пример: хорошая зп у персонала, есть выбор, стоит очередь конюхов, кормовая база налажена. Остается периодически следить за конюхом, вовремя заказать корма, найти замену на какую-то задержку, организовать график гулянки, отвечать на вопросы чв, свободный график, главное, чтоб работа была сделана. Ну тысяч 70-80 наверно +-. Второй вариант, конюха надо за копейки искать вечно, корма подешевле, бюджет слабый, чв вечно недовольны и надо прыгать чтоб пазл сложился при низких ценах, если конюх сбежал конюшить за него и прохерить там свою жизнь. То это точно больше 100, но врядли столько будут платить, раз экономия на всем. Еще как вариант: полное правление в руки и должен быть такой-то выхлоп у хозяев, почти как аренда, там на сколько мозгов хватит.
У многих еще на небольших конюшнях в обязанностях прокат запись, всякие прививки, налоги, реклама в соц. сетях.
В обшем очень очень сложный вопрос и разбежка от регионов. Наверно надо список обязанностей и понять ограничение в бюджете на корма и персонал (чтоб понимать реально ли вообще это.)

Обязанности начкона:
Давать задания конюхам и следить за выполнением;
Заказывать корма, сено, опилки;
Следить за состоянием клуба: боронить, электрика вызывать, левады проверять...;
Вести ветеринарную документацию, контактировать с ветстанцией;
Общаться с постояльцами, собирать оплату, улаживать конфликты, решать текущие проблемы;
Быть посредником между владельцем конюшни и клиентами (постояльцами, тренерами, прокатом и тд).

Как то так

В
Обязанности начкона:
Общаться с постояльцами, собирать оплату, улаживать конфликты, решать текущие проблемы;
Быть посредником между владельцем конюшни и клиентами (постояльцами, тренерами, прокатом и тд).

Как то так
О, вот практически как у нас, только у нас двое,т.к. комплекс большой. Один: всё что касается конной части плюс поиск и найм конюхов, второй всё что касается хозяйственной части: электрика, водоснабжение, благоустройство.

Обязанности начкона:

Как то так
у нас еще начкон лично ездила к поставщикам смотреть сено перед поставкой.

Это очень сложный вопрос. Пример: хорошая зп у персонала, есть выбор, стоит очередь конюхов, кормовая база налажена. Остается периодически следить за конюхом, вовремя заказать корма, найти замену на какую-то задержку, организовать график гулянки, отвечать на вопросы чв, свободный график, главное, чтоб работа была сделана. Ну тысяч 70-80 наверно +-. Второй вариант, конюха надо за копейки искать вечно, корма подешевле, бюджет слабый, чв вечно недовольны и надо прыгать чтоб пазл сложился при низких ценах, если конюх сбежал конюшить за него и прохерить там свою жизнь. То это точно больше 100, но врядли столько будут платить, раз экономия на всем. Еще как вариант: полное правление в руки и должен быть такой-то выхлоп у хозяев, почти как аренда, там на сколько мозгов хватит.
У многих еще на небольших конюшнях в обязанностях прокат запись, всякие прививки, налоги, реклама в соц. сетях.
В обшем очень очень сложный вопрос и разбежка от регионов. Наверно надо список обязанностей и понять ограничение в бюджете на корма и персонал (чтоб понимать реально ли вообще это.)
мне кажется в этой сфере не работает - больше гемороя =больше зп, а наоборот - чем больше гемороя тем бюджетнее постой и ниже зп)))
Обязанности начкона:

Как то так
Давать задания конюхам и следить за выполнением; - ок
Заказывать корма, сено, опилки; - кормов нет, сено и опилки
Следить за состоянием клуба: боронить, электрика вызывать, левады проверять...; - конюх? работник?
Вести ветеринарную документацию, контактировать с ветстанцией; - вет, не нужно делать
Общаться с постояльцами, собирать оплату, улаживать конфликты, решать текущие проблемы; -ок
Быть посредником между владельцем конюшни и клиентами (постояльцами, тренерами, прокатом и тд). = читай выше

Остается по сути заказ сена и опилок и следить за тем чтоб все работало....
красивый

Сверху