.Рысачим. Питерские коневеды.

Подсказка и перерыв, ок? Дальше прикольнее
IMG_20260421_201004.jpg

Хорошо, а ВНИИК? Ну раз он выполняет функцию регистрации и видимо, проверки , почему не задал вопрос? Эдак все поголовье тогда переписать можно. У нас из-за подписей на УПД то иногда скандалы, а тут договор. Ладно, все так же забросив НДС, жду продолжения.

Хоть не напрямую бы догадалась... Через три четыре договора подставных.
Не так всё прозрачно было бы.
А как тебе хк разрешила тогда ее забрать?😳

Хоть не напрямую бы догадалась... Через три четыре договора подставных.
Не так всё прозрачно было бы.
А как тебе хк разрешила тогда ее забрать?😳
Настя, блин! Невнимательная! Я не забирала её. И даже если бы забирала, она моя, как всё мы думали

Т е ты хочешь сказать, что все это время, пока детектив был в разгаре, лошадь стояла под Шимском?
А где все остальные лошади Даши? Может ты и рассказывала о них, но я что то пропустила. Моню же тоже ей дарила?

Весело.Но,обычно отметка в паспорте делается заочно,с разрешения владельца по телефону,прямо звонят регистратору или в производственный,и делается эта отметка.Еше бы постойный договор перезаключить на нового владельца.
А так прекрасно все,паспорт на руках-делай что хочешь,видимо.
А я вот не пойму,как Дашу в Шимск занесло,если ее новая любовь в Питере?
Вот сто лет она мне ни к чему,а даже я про ее "влюбчивость"слышала в Раменском ,вообще к слову и случайно .

В Шимск её занесло, потому что лето было впереди и там хорошо на выпасе. Это по дороге, опять же, там Каскад стоял, опять же. Пока она с новой любовью разберётся, приживётся- все-таки переезд, который состоялся после, всего, второго свидания (два раза целых, люди увиделись, уже пора и жить начинать)
Постойный договор в Москве, после уже Раменского, тоже был заключён со мной. Его тоже полиции предъявляла

Дальше, я уже понимаю, что что-то дело приобретает серьёзный поворот. Мне звонок из полиции Шимска. И меня вызывают как подозреваемую в краже лошади. Я прошу повестку. Присылают. Не шутка нифига. Ехать, блин, 300 км.
Ну что, еду. Беру договора и еду.
Там, достаточно быстро разбираемся, что к чему. Смотрим договора и оп! В полиции лежит другой уже договор:
IMG_20260421_222018.jpg
IMG_20260421_221932.jpg

Сверху