Несколько котов и сколько-то коней

наше сокращение площадей,
Но я не очень поняла, с расширением вообще покончено? И еще, конечно хотелось было мал мало фоток интерьеров, мы, ясное дело, на такие красоты не разоримся, но первоначальные идеи по превращению тренотделения из благословенных 90х в подобие шале не отбросили. Сейчас девочка отъездит, щелкну, что получается. 💪

Ещё в процессе ремонта, но уже на новом месте.
IMG20260427114043.jpg

Денники тоже с небольшим обзором.
IMG20260427115319.jpg

Ну и немного наших погод, выглядит лучше, чем ощущается!

IMG20260427114254.jpg

IMG20260427114337.jpg

И еще, конечно хотелось было мал мало фоток интерьеров
Подождите с интерьерами! А вот тут https://www.prokoni.ru/forum/attachments/img20260427114043-jpg.671382/ - это у вас кошенка что ли уже? Совсем совести нет? 😁 Особенно в свете наших актуальных снегов с ветрами. С кошенкой в апреле можно и без люстры, а рядом с НПЗ, я бы сказала, без люстры даже лучше.

Подождите с интерьерами!/ - это у вас кошенка что ли уже? Совсем совести нет? 😁
Да всё б хорошо, если бы хотя бы без дождей! На майские праздники снова дождь в прогнозах, Мы даже не бороним, что толку трактор заводить, если через пару дней опять разобьёт все? А так, если б не погода, были бы полны позитива
IMG_20260403_115324_441.jpg

На фото вы вполне очаровательны и позитивны! И весьма работоспособны😉
Спасибо! А у меня для вас маленький лайфхак:
Если на плацу из грунта зааерчивается смерч, не нужно стоять с лошадкой и смотреть на него, надо тикать! Нас с Красавчиком чуть не закрутило. Проверили крепость моей посадки, страху натерпелись оба!

Нас с Красавчиком чуть не закрутило. Проверили крепость моей посадки, страху натерпелись оба!
Ничоси! То есть прямо воронку закручивает? У нас ветерок тот еще, но смерчи не поднимает. То есть намекаете, что и на юге интересного в природе хватает? Кстати, а как там (давно не писали) второстепенные герои дневника, то есть коты? ОбкОтаю способ прилепить фотку из телефона к посту🙈 с ноута, там и частично интерьеры, и привет от моих конюшенных хвостов вашим

Вложения

• IMG_9921.png
    IMG_9921.png
    1 MB · Просмотры: 15
  • IMG_9519.jpeg
    IMG_9519.jpeg
    533.2 KB · Просмотры: 16
  • IMG_9515.jpeg
    IMG_9515.jpeg
    486.2 KB · Просмотры: 15
То есть прямо воронку закручивает?
Именно так! Завертело немного песчинок, потом еще, потом уже такой стал столб высотой с конкурную стойку...🌪️🌪️🌪️ А дальше я не видела, 🤣Красавчик решил нас спасать от КОТОклизма. Слышала только что стойки и жерди упали со страшным грохотом.

Теперь всё тихо, мы решили выйти на плац постричь траву вдоль стен. Заодно показать, какой вымахал к пяти годам. Горшочек, не расти!

IMG20260428140312.jpg

Сверху