Я как-то упустила, у вас такой план был изначально?
Мы были готовы остаться, но вдруг поняли что женщина, у которой мы стояли, не кормила наших лошадей. Даже нашими кормами. В общем, пришлось рвать когти. (Копыта!) Рвались они с кровью, так как мы вроде обещали, что постоим до весны (но в договоре не было, что я ваших лошадей не кормлю, а вы не можете уйти!) и нас не хотели отпускать. В ход шло все: от слёз (дети, ипотека, последний хрен без соли доедаем) до угроз (щас вы вообще из этого клуба покатитесь, и вас больше никуда никогда не аозьмут!) Но всё обошлось, и нас взяли просто несколько метров вперёд по конюшне. У нас совершенно очаровательные соседи, может быть, когда нибудь расскажу о них.
В процессе переезда мы потеряли карачая. Дедушка позвонил мне и холодным, как лёд и твёрдым, как гранит, голосом сказал, что я за год ничего не смогла с конём сделать, так что "было принято решение", что они переходят к грамотному тренеру. Так как сам он в конях разбирается лишь чуть лучше, чем я в андронных коллайдерах, и до знакомства с грамотным был счастлив, что его внучкв, приезжая 1-2 раза в неделю, стала уверенно ходить по крестикам, подозреваю, что мнение было подсказано будущим бенефициаром карачая, он же грамотный тренер. Правда, не прошло и двух месяцев, как дедушка попросился обратно, (возможно догадался, что грамотный не кормит) но пусть уж там остаётся.