Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Некоторые рейнинговые производители. Как вам толстопопики?
Фото честно стырено со странички Lintu в ВК.
IMG_20260502_225037.jpg
IMG_20260502_225053.jpg
IMG_20260502_225108.jpg
IMG_20260502_225124.jpg
IMG_20260502_225140.jpg
IMG_20260502_225157.jpg

Рит, у нас с тобой в этот раз вкусы совпали!))) Я тоже обратила внимание на солового и вороного.
Аналогично. Второй тоже привлёк внимание, но мне кажется, если у него гриву на другую сторону перекинуть, он тоже более круглым будет выглядеть. Ну и на голове слишком много белого на мой вкус

А я вчера познакомилась вот с таким мачо.
Беру фото из дневника Арины Либонтовой, надеюсь, она не будет против (или вообще не узнает 😆 ).
Я и раньше тинкеров видела, но со стороны. А тут прям шейку пощупала, нос погладила, косичку на себя примерила)) И прониклась. Особенно меня покорили голубые глаза! Они такие прозрачные, но насыщенные, похожие на драгоценные камни!
В общем, к моему удивлению, я прям запала.
HP2_9952.jpeg

Вложения

• 9AC0962C-50E6-41B4-ABB5-65437F9D543E.jpeg
    9AC0962C-50E6-41B4-ABB5-65437F9D543E.jpeg
    226.1 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Текинцы - конечно. Нет ничего более прекрасного чем текинец. ИМХО
Марвари - тоже, мне нравится формат.
Кладрубы - мое пристрастие к горбоносым мордам делает их для меня красивыми.

Все эти три породы, несмотря на из особенности экстерьера, в целом - гармоничны. При слове лошадь ты что то подобное и представишь.
То что на картинках - утрированный вариант лошади, без врожденной грации этого животного.

Ну мне кажется, квотеры - это как у людей бодибилдеры. Иногда красиво, но не естественно. На мой взгляд нафиг так не надо раскачивать и раскармливать лошадей, можно и на меньших мышцах делать все тоже самое. Плюс нет необходимости в большинстве стран использовать коней но назначению, это просто хобби, а для хобби Нафига? Просто по приколу?
Ни в одном вестерн фильме не видела таких жирных, раскаченных и неестественных коней как на фото выше. Нормальные кони там. Да, может пошире в груди и со своими особенностями, но нормальные.
То есть ИМХО, все, что выше, норм только соловая, остальное уже извращения.
Но ..,
Я не претендую быть правой и каждому свое.

Марвари - 😍 Ну они прям диковинка.
Текинцы мне одновременно нравятся и нет 😁 В них есть что-то небесное и завораживающее, но я бы не хотела себе никогда тека. Чисто рисовать и смотреть)
Кладрубы - ну так это похоже на Орловскую горбоносую. Но не мое. Тогда лучше орловца)))

А жирненькие и мышцастые , так в этом прекрасны тяжи 😍😍😍😍

Последнее редактирование:
А я была несколько обескуражена ростом Харди вживую.)) Он, конечно, харизма ходячая, но как будто игрушечка. 😍
Кстати, у Арины рост 181, но она гармонично на тинкерах смотрится.
Ну, вот тоже квотер. Но расписной))
2024-03-30 17-56-41.JPG
2024-12-11 11-35-32.JPG

Про Фото производителей: некоторые любят раскормить лошадку. Наверно, поэтому там есть такие жиртресики на фото.

Сверху