Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Удобно пилками для искусственных ногтей.
Да, лучше всего 👍🏻
Я когтерезом чикаю, а потом допиливаю пилкой. Моя от когтерезки не в восторге, то терпит.
У меня еще есть аппарат для маникюра, но пилками удобнее

Неожиданно нашла первый прогон езды РВ. На рабочем компе 🤣. Я думала я его (видео) стёрла. Это вариант не отправили судьям потому, что я не там встала на приветствие.
Показывать? В принципе, езда та же))

Последнее редактирование:
Все-таки ей 11 лет, я хочу поберечь ей сердце. Буду пилить долго и нудно((
Рит, хвост резать надо сразу, а не частями потому что жалко. Гриндером быстрее и менее чувствительно за счёт скорости оборотов. Не своей собаке даю паштет на медленной кормушке и за 5 минут обрабатываю все 4 лапы. Моя вообще дрыхнет, а потом получает вкусняхи. Когтерезку не любят обе.

Я овчарке копытными клещами кусала.
Мои, к счастью к когтерезке пофиг.
Может ей успокоин экспресс давать?

Вот, да. Смысл гриндера что быстро и качественно. И почти бесшумно. И берет очень крепкие когти (у такса такие были, черный эбонит). Плюс в черных когтях когтерезом плохо видно, где живой начинается. А в гриндере с подсветкой видно, и можно поворачивать гриндер и аккуоатно закруглить.
Ну, и не надо хватать лапу и совать в гриндер. Сначала включить рядом, положить, стобы звук не волновал. А потом уже и лапы брать.
Реально очень быстро все. Я овчарке несколько миллиметров железобктонного когтя спиливаю за пару секунд.

Спасибо. Закажу гриндер. Если не зайдет- кому-нить подарю))
Комбез тонкий, который я купила недавно от мокроты вокруг, оказался фигнёй. Пропускает воду. Собака приходит с мокрым животом((. Надо обработать непромокайкой и посмотреть.

Последнее редактирование:
Сверху