Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

В целом, может и соглашусь.
Но дело привычки. Тусила бы там с ними и на них с детства - воспринимала бы по-другому).
эээ
ну я тут то тоже с текинцами не тусила. Я их вообще живьем не видела до 40 лет, только на картинке.

Просто у меня есть в голове некий идеал лошади, и кошки. И хотя ни такой лошади ни такой кошки у меня во владении не было я считаю их самыми красивыми с точки зрения фенотипа.

А на втором, вроде, мужского пола)))
Ой. При очень внимательном рассмотрении Волшебный Дар оказался с пипиркой! 🤣
Вот что значит смотреть на телефоне на бегу.
Я пыталась разобраться в трейле Грин, кто, что и как. В итоге у меня получились первые Эля с Джульеттой, 2- Эля и Джонни, насчёт третьего места- я в сомнениях. У меня получилась Эля на Гоше ну или Иволга. Интрига! Интересно до жути посмотреть оценки.
И что удивительно: оказалось, что штрафы считать проще, а вот поставить плюсы- это оч.сложно.

Ещё вчера считала трейл в руках. Куда записи дела- не могу найти. Интересно было бы посмотреть совпадут ли мои прогнозы. Надо поискать бумажку.

На самом деле вот с этими видео все так субъективно!
Вот на том что сверху , там вроде мужчина в шляпе, в некоторых попментах совершенно не понятно делает ли его рука что то или нет, а , если я правильно понимаю, в руках когда проходишь не должно быть ни касаний к лошади ни натягиваний чомбура.

На самом деле вот с этими видео все так субъективно!
На реальных соревнованиях тоже все не просто)). Я вот сейчас могу видео прокрутить 10 раз и на разной скорости. И увеличить. А как судья в поле успевает и оценки записать и на всадника смотреть- это меджик. Хорошо, если есть читчик, которые записывает. Но по всякому бывает.
в руках когда проходишь не должно быть ни касаний к лошади ни натягиваний чомбура.
Нет, не совсем правильно понимаете. Есть разные нюансы. Например, на сайд-пассе до лошади можно дотрагиваться. Ну и т.д.

Брабансоны, если не ошибаюсь, есть в Калининградской области, все хотела туда съездить, посмотреть.

Все как обычно: три выходных, погода дрянь и нет возможности потренироваться(((
#
Дочка сегодня попросила сходить с ней в ПВЗ. В том числе получила одноразовый пистолет для прокалывания дырок в тушке. Упс...Сказала, что хочет уши проколоть. Надеюсь, это так 🙏 Очень не хочу, чтобы она свою мордочку портила!
Знаете как мордочка по-белорусски?
Пыска🤣. Если вам белорус скажет, что у вас симпатичная пыска, не спешите бить ему в нос!! Это комплимент!
Сестра приезжала со своей Мухой. Такая хииииитрая мелкая хрень. Но очень мимимишная.
camphoto_1804928587.jpeg

Вид из окна сестринской квартиры в РБ.
Пока она довольна. Делает ремонт.

Сверху