Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Мне нравится, что по ночам темно и тихо))
После 21:00 жизни нет, народу нет, никто не ходит особо. Но я в небольшом городе живу, в Минске наверное какая-то ночная жизнь присутствует.

Вчера мы с мелким впервые пошагали на улице, но не самостоятельно пока что. Он так-то вроде ничего не боится, но на посторонних лошадей реагирует. Пока еще не совсем понимает, что в первую очередь он должен слушать всадника.
А еще он бесится от насекомых. У меня конь тоже бесится, но в силу возраста и опыта всё же не так остро реагирует на них + я всегда летом надеваю на него маску от мух, даже в работу.
В пятницу у нас будут старты по конкуру, поеду смотреть) Конкур - это весело, не то что ваша выездка 😁

В пятницу у нас будут старты по конкуру, поеду смотреть) Конкур - это весело, не то что ваша выездка 😁
Я старты по выезде у нас даже не замечаю - мало людей и нет толпы коневозов, очень тихо, играет приглушенная классика, на поле чисто и никто не мелькает быстро :)

А вы не работаете?
Работаю на удалёнке

Я старты по выезде у нас даже не замечаю - мало людей и нет толпы коневозов, очень тихо, играет приглушенная классика, на поле чисто и никто не мелькает быстро :)
У нас на выездку не очень много заявилось, но это была прикидка. Посмотрим, сколько на старты приедет народу))

Хорошо когда старты дома, половина забот снимается :)
Это точно. В принципе для поддержания спортивного интереса пару стартов в год дома мне вполне достаточно. А куда-то ездить слишком заморочно.
Мне сказали, что у нас даже разряды присваивают, так что вообще ехать никуда не надо))

Это точно. В принципе для поддержания спортивного интереса пару стартов в год дома мне вполне достаточно. А куда-то ездить слишком заморочно.
Мне сказали, что у нас даже разряды присваивают, так что вообще ехать никуда не надо))
Красота! Я так год назад встала, тренер меня теперь не может вытащить на выездные :) Дома зато все стартую что дают: выездку, конкур, троеборье, мк такой, мк сякой… где б я еще добровольно на выездку поехала. Пробеги сделают, и пробеги поедем

Красота! Я так год назад встала, тренер меня теперь не может вытащить на выездные :) Дома зато все стартую что дают: выездку, конкур, троеборье, мк такой, мк сякой… где б я еще добровольно на выездку поехала. Пробеги сделают, и пробеги поедем
Вот, у нас дочка начкона конкуристка тоже захотела в июне поехать выездку 😁

Сверху