Дорога в горы

Рада слышать что у малышки все налаживается! Выросла она заметно с прошлых фото
Жеребуська такАя красотка, тьфу на нее!!
У меня накопилась куча фоток этой красотки, начиная с тех дней, когда она была совсем крошечная. А также куча фоток остальных обитателей колхоза. И всяких весенних пейзажей. Я их из фотоаппарата скачала, буду понемногу выкладывать, под общим названием "апрельские истории".

На дворе май месяц, а у меня в дневнике апрельские истории... но лучше поздно, чем никогда, верно?
Поехали:
1777881972651.jpeg

1777881027104.jpeg

1777881606952.jpeg

Последнее редактирование:
Первое время у мелкой жеребухи задние ножки не ставились как надо. Она ходила как балерина на пуантах - опираясь на зацепы своих крошечных копытечков. Кажется, такая проблема называется "контрактура"? На фото выше это видно. Теперь уже всё исправилось, сухожилия разработались.

Последнее редактирование:
Медведица, ну, это , на самом деле, нормальная ситуация для маленьких жеребят, многие ходят, практически, на них, потом все подтягивается, не переживайте, движение - кормление, и усе будет тик-топ

Спасеныши у Вас, как на подбор, белолобики
Может,папка какой-то один постарался?
В смысле-похожи все
папки - они такие! они могут!

Да, забавное сходство. Булат, Темир и Вербочка как будто с одного конвейера. И старый Бурка.
Однако общего папки там быть не могло, Булат вообще из отдалённой местности привезён. Просто это очень распространённая масть, здесь полно таких жеребят и взрослых лошадей. Впрочем, гнедых тоже очень много.

Да, забавное сходство. Булат, Темир и Вербочка как будто с одного конвейера. И старый Бурка.
Может,папка какой-то один постарался?
В смысле-похожи все
Может быть, это Бурка на исходе своих лет решил осчастливить меня целой кучей молодняка, похожего на него? 🤣
Сам-то он мерин, но как-то же исхитрился нашаманить... с духами договорился, небось! 🙃
1778217383865.jpeg

Сверху