А мне хорошо дышится в такую погоду. Да ветер, но не холодно. С солнцем веселее было бы конечно, но у природы нет плохой погоды (только если ты приехал на море на неделю, а там дожди и дубак и море холодное

).
9 приехал ко мне папа. Сходили, возложили цветочки

Потом гуляли в Усадьбе. Далее к нам присоединилась племяша, мы сделали праздничный ужин, болтали. Остались в шоке и расстройстве от её рассказов и она уехала.
Вчера мой путь лежал у коню.
Батончик весел и бодр, он любит такую погоду) Почистила. Он чешется везде! Хз почему… леняет. Хотела погонять, но мелкий плац был занят. Поседлала и пошли на большой. Там какая-то сумасшедшая девчонка пыталась загнать и убить лошадь, мы охреневшие ходили по бортику. Потом мне надоело их мотание. Это тот случай, когда люди думают, что они одни на этом плацу…

и я стала рысить. Рыж бежал вяло, ему то ли лень, то ли грунт тяжелый. Вообще в Леваде жопа еще, до плаца по полю колдыбины, на поацу мне показался такой вязкий и тяжелый песок, может а просто засыпали новый

Ясное дело, что ему, с его ногами не очень. Хотя Лариса сказала, что вчера он по твердой территории знатно скакал он всех.
Чуть поездили и домой. Ковать пока не буду, раз в левадах чача, надо вызвать расчистку.
После коня купила тортик и к старичкам на дачу. Не дозвонилась, так что сюрпризом))) благо у меня ключ от ворот)
Застала отдыхающими
Северное направление, самый низкий участок, так что еще все спит и не цветет, кроме тюльпанов и этих цветов
Посадили с бабушкой помидоры в парнике, вскопала грядку под огурцы и пошли готовить еду, пока дед там культит для картошки.
Посидели душевно, поели, кто-то выпил, но не я((( и домой.
Как же они мне нравятся. Моя душа с ними отдыхает, а тело работает - идеальное сочетание.

Никогда не было у меня таких бабушек, а дедушки не дожили до нас, так что я прям кайфую от их наличия в моей жизни. Это как второй шанс и я им пользуюсь.
Муж прилетел ночью, лег под утро, пол дня будет спать, так что… с ним вечером чет надо придумать)))
А сегодня куплены билеты на выставку Саврасова в Истре, там же рядом Новый Иерусалим храм. Захвачу мою подружку по художке в Красногорске и мотанием с ней туда.
Побежала собираться