Глупые, непонятные, смешные и абсурдные объявления о лошадях.

за 3 ляма? надо предложить хозяйке, чьего коня я работаю, продать под слабенькую дефочку, 3 ляма на дороге не валятся, тем более, что он с фаберже, но адекватнейший, а мы еще парочку-троечку таких купим

за 3 ляма? надо предложить хозяйке, чьего коня я работаю, продать под слабенькую дефочку, 3 ляма на дороге не валятся, тем более, что он с фаберже, но адекватнейший, а мы еще парочку-троечку таких купим
Не совсем так всё просто 😜.

согласна... был случай, когда тренер в сговоре с продавцом купила под девочку хлам, потом был суд, когда покупателям объяснили, кого они приобрели

🤣🤣

IMG_20260325_000204.jpg

И это, кстати, не исключение, я от нескольких людей слышала в таком варианте )) ржака конечно!

В подобном стиле я составляю объявления, когда продаю курочек, а вот про коней как-то сухо и по-существу обычно. Надо и про лошадок попробовать скреативничать)

"В этом году у наc oпять куp разнесло, цыплятa понaвылуплялись, наглые, бopзыe, крaсивыe, вce в пaпaню!
Он на послeднем фотo, чистoпородный леггорн-далмaтинeц, цeну ceбе знaет, с куpoчeк своих глаз не cводит, стабильно прoвоциpует иx pадоваться матеpинcтву))

Итaк, на пpoдaжу еcть кaкая-то кучa цыплят трехмесячного возраста (в конце мая проклюнулись и с тех пор не перестают радоваться жизни).

В этой куче и чистопородные леггорны далматинцы, и кроссы от обычных несушек. Все курочки гуляют с петухом в одной стае, поэтому на чистопородных цена как на кроссов 300 руб за птичку. Генетический анализ делать не буду, даже не уговаривайте)

Себе оставляю кроссов с хохолками и мохнатыми ножками, серая тоже не продается, остальные все очень хотят в новый дом, поскольку не хотят в суп. Очень обещают быть хорошими несушками"
Вот и про кобылу мою музой меня накрыло не хило, птички отдыхают 😅

"Продам кобылу с тараканами...
Поскольку тараканы в её голове довольно лояльны к людям и, как и положено тараканам, с радостью с ними уживаются, у кобылы есть все шансы найти в лице человека своего преданного Господина (но лучше Госпожу, конечно))

Итак, во всей своей красе, на продажу выставляется абсолютно беспородная, но вполне знающая себе цену кобыла верхового типа, игреневой масти. Но как бы это печально не звучало- она в пони-классе.
140 см в холке харизмы, которую хрен заткнёшь !

Людей любит, когда её в попу целуют, при виде седла поворачивается попой исключительно для поцелуев 😇

Тонкой душевной организации, уколов не терпит, даже с закруткой ходит на задних лапках, как по команде. Поэтому Меркурия не ждите, она не такая, ждёт трамвая, видимо 😅

В полях под седлом активна и бесстрашна, готова скакать, пока всадник не сдохнет. У прошлых хозяев прыгала под детишками, поэтому детей любит своей искренней лошадиной любовью, но исключительно через берейторские переговоры с её тараканами.
Любит купаться, с удовольствием искупает любого всадника, кого угораздило оказаться на её спине в её радостном порыве)

Любвеобильная дама, умудрилась покрыться кросс-фризом, хотя он особо не хотел, но она пролезла в его электропастух и не оставила ему шансов остаться девственником. Выжеребка на февраль (тихо матерюсь)
Мадаме 8 лет, а ума нет...
Пребывает в полной уверенности, что колбаса из неё невкусная, поэтому ведёт себя как деловая колбаса.

Кому нужно такое чудо- продам дорого,
поскольку такая корова нужна самому, но у меня таких много, потому продам нафиг!

Находится эта царственная особа в Калужской области, Малоярославецкий район, но поскольку имеет непреодолимую тягу к приключениям и путешествиям, с удовольствием переедет в новый дом.

Я счастливый владелец кобылы, готовый продать такое счастье за 250 тыс руб. Звонить в любое время суток, поскольку я всегда занята, и не важно, когда Вы меня отвлечёте от дел (отвлекаюсь с радостью) 89038151648 Наталия."

я в таком стиле выставила на продажу мой побитый жизнью уаз, получилась 100% конверсия - 1 объявления 1 звонок 1 продажа, на продаже висел ровно 7 часов
А про рэнг пару лет назад до этого не писали?
В стиле "использовался вместо метлы для поездок на шабаш на лысую гору"

А про рэнг пару лет назад до этого не писали?
В стиле "использовался вместо метлы для поездок на шабаш на лысую гору"
Отличная мысль! Продаю машину, настоящая ведьминская метла лежит в багажнике и всегда вводит в ступор механиков, надо в объяве приписать, что метла не продается.

Сверху