Кошмар сОвы

Он самый. Подумала и повезла без доков и справок через новые территории.
Итак, знакомьтесь - Звездный, мерин 8 лет.
С двух лет он был в одних руках. Отлично вымуштрован по старой школе. И классика той же школы - полей не видел вообще("нафиг там убиваться"(с), в леваде не гулял(покалечится). Работа и корда.
В коневоз зашёл чуть задумчиво, ехал отлично, выгрузился тоже на ура.
Приехали мы поздно, возле 22. Прям скажем боязно по темноте у нас передвигаться, особенно на пикапе с прицепом. Ночью ездят только военные, поэтому в темное время суток становишься целью.
В общем выгрузились в темноте, пошли в домик. Вся моя компания устроила балаган, а понь почти выпрыгнул из летника. Вовремя лопатой был остановлен😁.
Сегодня кони пошли в поле, а новенького выпустила на участке. Как он переживал! Его в прямом смысле била дрожь😳. Потом стал потихоньку всё обследовать, успокоился.
Интересно вышло с ванной. Там вода. Он у ней не подходит даже близко. Я села на край и полощу рукой в воде, он зашёл за меня, через мое плечо протянулся и стал пить строго возле руки🫠. Потом освоился и стал водой баловаться.
Так вот жизнь повернулась к рыжему конечку.. Жил себе, работал, а тут сарай и поля нагрянули😁😁😁.
1000028364.jpg

Последнее редактирование:
Мне кажется, я разгадала функцию поня в вашем хозяйстве - что было к кому лопату прикладывать. Вечно малышу за что то прилетает 🥲

Мне почему-то померещилось, что это кобыла.
А он такой, кобылячьего склада, прямоноженький , жиденький.

Мне кажется, я разгадала функцию поня в вашем хозяйстве - что было к кому лопату прикладывать. Вечно малышу за что то прилетает 🥲
Ох, этот понь. Была бы возможность с радостью кастрировала. Задрал визжать, орать и быковать уже.

Сверху