Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Это как надо кормить лошадку, чтобы фурнитура пузячных ремней приобрела такую форму?
1000098089.jpg

Вложения

• 1000098091.jpg
    1000098091.jpg
    164.8 KB · Просмотры: 14
Станислав, увы... вы не правы, это скорее всего, фурнитура из Китая, как лопаты с вилами от туда же... тут, даже, слух был, что для нашего калашникова, то же поставляют такую фурнитуру, которая отражается на его качестве

китайская фурнитура - всем фурнитурам фурнитура! из нее уже делается все! от гвоздей до ракет! а про мелочи, типа вил и лопат - говорить нечего

тут, даже, слух был, что для нашего калашникова, то же поставляют такую фурнитуру, которая отражается на его качестве
Не волнуйтесь !Отличный аппарат.
Прошлый у меня был 76года, нынешний 85го. Свежих у ребят не встречала😁.

Фотоотчет о вчерашних стартах в Конном Центре Простор. Мы с Кристиной Морозовой у же второй год помогаем с организацией. В этом году ещё и юбилей клуба, приехали аксакалы. Впечатлился богатой историей, коллеги подготовили видео-отчет, в котором нашлось место и строительству, перестроечным временам с его выживанием, приездом англичан, гонках на санях, многочисленным съемкам в кино: кареты, тройки, четверки, шестерки, гусары, пираты, бандиты, ковбои...

1000099866.jpg

1000099868.jpg

1000099893.jpg

1000099957.jpg

1000099958.jpg

1000099959.jpg

Вчера вечером заехали проверить попоны на лошадках. По завершении проверки часов в 22:00 у центральных ворот стоит машина с молодой женщиной и двумя маленькими детьми. Ищет кого-нибудь из клуба. Уже хотел сказать, вы что, охренели, какие покатушки на понях? Оказалось, что она привезла огромный арбуз, купленный в Азбуке, вкус которого ей показался не очень сладким. Просила передать лошадкам. Пришлось вернуться и угостить всех да и самим угоститься. Да, не самый сладкий арбуз в моей жизни, но вполне приличный, а кони просто залили слюными и соком всё вокруг. Так мы поели первый арбуз в сезоне, спасибо добрым людям.

Да, не самый сладкий арбуз в моей жизни, но вполне приличный, а кони просто залили слюными и соком всё вокруг
У меня дочь пристрастилась покупать иранские какие-то арбузы, очень вкусные, где-то в магазинчиках небольших она покупает, моей кобыле достаются только корочки, но она все равно не против :).

Сверху