Нда. Как вспомню, как я пыталась Рыжего выгуливать.
Был у нас когда-то такой кот. Сволочь редкостная. Из тех, кого не погладишь. От домашней кошки и домашнего кота, с младенчества любим и обихожен. А такой вод гад.
Он на даче шлялся как хотел, а потом в городе томился. И вот как-то решила я его зимой осчастливить. Сперва он отказывался на поводке куда-то идти. Шаг сделает - я следом, шипел и ложился в знак протеста. Так и "гуляли". Он лежит, я стою. Замёрзну, на поводке затащу обратно в квартиру. Он страшно возмущался.
Но с третьего раза смирился с моим навязчивым присутствием и всё-таки пошёл. Я за ним. И всё было хорошо, пока он не решил нырнуть в подвал. Я ему разумеется не дала, он разумеется возмутился. Ну и дальше я поволокла его домой. Какое-то время волочился по снегу следом за мной, потом догнал и вцепился в ногу. Слава Богу, сапоги тогда носили с высоким голенищем. Не прокусил. Но дальше до дома я его пинала перед собой, на длину поводка. Должно быть, страшное было зрелище.
Сейчас меня бы засняли, опубликовали б видео в сети , там бы меня прокляли, вычислили бы и пришли бы доблестные "зоозащитники" кота от меня спасать, а саму меня статьёй о жестоком обращении с животными щемить. Ох, времена!
Нынешняя моя кисонька. Ласковая. ))))
Посмотреть вложение 673589