Dead Paradise
Pro
Дааа (( Но хороший кондей - наш лучший друг на все временаНа вороных видна каждая пылинка!!!
Дааа (( Но хороший кондей - наш лучший друг на все временаНа вороных видна каждая пылинка!!!
Ага. Я так рыжего купила, два года слезы счастья вытирала. А сейчас он практически всегда цвета детской неожиданности и под коркой грязиНа гнедых, как и на вороных, видна пыль и песок)) А вот на рыжих не видно ничего, они как будто всегда чистые![]()
Чьи поля? Маркиза Карабаса!Я уже представляю как проезжая где-то там, наслаждаясь природой и Миром, говорю друзьям: -" А это мы уже сорок минут проезжаем вдоль (пастуха) табуна Совы, а ещё минут через 20, а вот и сама она- продлевает пастух. Красота.
С почином!Села верхом на участке. Так, просто обозначить что бы
буланые! на них и пыль не видна никакая, помимо пятен )))))самые удобные лошади - гнедые.На них не видно ни желтых пятен, ни коричневых
![]()
Мыгастики-тоже не видно,пока руками не повощякаешьбуланые! на них и пыль не видна никакая, помимо пятен )))))
Или сухие чистые левады))Просто нужно имён чистюлю лошадь! Мой всегда чистый, ну пыльненький может быть немного, но чтоб корка грязи?! Это выше его достоинства.
На вороных видна каждая пылинка!!!
У меня РВП считался вороным, по факту темно-гнедой, кобыла сейчас тоже темно-гнедая. Считают их самыми чистыми и легко очищаемыми. Думаю, дело в питании - всегда есть что-то для шерсти и копыт у моих в рационе типа льна, льняного масла, крапивы.Дааа (( Но хороший кондей - наш лучший друг на все времена![]()