Кошмар сОвы

Я всегда считала, что серая лошадь это проклятье, потому что она никогда не будет чистой, либо её надо 24/7/365 держать в попонах, и вообще лучше не выпускать гулять.
Ну вот у нас в клубе стоит много серых разной степени серости (от тёмных до прям белых). И они чистые :oops:
Потому что гуляют немного, хорошая уборка денников и чистые левады (песчаные сухие). Ну да, они могут быть немного в песочке, но в целом они становятся нормального вида после обычной чистки. Никаких жёлтых пятен на них нет и валяться им не в чем))

Их кормят, грамотно работают, содержат в хорошем клубе на хорошем сене и кормах, валяются они в песочке. С чего они несчастные - непонятно 🤷‍♀️

Я всегда считала, что серая лошадь это проклятье, потому что она никогда не будет чистой, либо её надо 24/7/365 держать в попонах, и вообще лучше не выпускать гулять.
Либо забить :)

У меня серый, всегда перед чисткой с пятнами, но эти пятна очень легко счищаются резиновой мягкой скребницей. Мою я только перед стартами если погода позволяет так как теплой воды нет. Кондеи и прочее не использую обычно. Единственное, хвост всегда желто-серый.

Это как ребенка всегда водить в праздничном платье и никогда не давать поваляться в луже.
Несчастные лошади , несчастные дети 😁
О, это мой любимый перфоманс! Когда малым было по 2 и 3 года, бабушки надарили такие принцессные платья из тюли и с подъюбниками. Девочки были в восторге и носили их днем и ночью везде. Ну я как человек который не заморачивается, так и водила их гулять по всей грязи, лужам, лесам, полям… Окружающие делились на две неравные категории: 80% радовались что не берегу одежку и восхищались, а 20% были в шоке 😂

Сверху