Это вы еще с госорганами на постоянной основе не работали.Как меня задолбали люди. Просто нет никаких сил. Хочется себе вкатить галопередолу и уснуть века на три.
Тупые. Все кругом тупые!
я не понимаю как жить в мире где все кругом не идеальны и постоянно либо тупят либо касячат. И , самое ужасное , что им всем - а чо такова! нормально блин. А у меня дергается не просто глаз уже а мне просто снятся картины как я ставлю их всех в ряд и рублю им головы.
Поехала на родительской машине, чтоб прокатить машину, чтоб не застаивалась
мама - позвони как доедешь, а то я буду переживать.
Тоесть когда я каждый день езжу на своей машине она, значит, не переживает, а когда я еду на ее, она, значит, переживает?! Возникает вопрос - кто ей дороже, я или машина?!
Звонит клиентка, записала ребенка на занятие на сегодня. Звонит, мнет сиськи, выясняется что нет денег "а можно мы бесплатно придем позанимаемся"?! Серьезно? а так можно было (с)
Сидят очередные диванные критики, обсирают, значит, Тотиласа. Типа вот он какой весь неправильно работанный был. Сами при этом ...ну вы поняли.
Колеги. Эти просто бесят. Все. Все косячат. Я просто больше не могу уже. И забить не могу и убить их нельзя.
ааааааа
хочу во отпуск на месяц минимум.
+100500.Это вы еще с госорганами на постоянной основе не работали.
в курсе)) мы забавы ради на дачу купили ГАЗ-69АЯ вообще училась ездить на авто с двойным выжимом сцепы. Если кто в курсе что это![]()
его самого)) правда в летнем исполнении, без тента... да-да, из-за проходимости в том числе и брали, везде пролезет... на карьеры и по полям на нем гоняем))У которого 3 передачи и задняя?
Проходимей машины просто нет.
О, да. То ещё удовольствие. После этой КП все остальные - детский лепет.И это Зюлейка еще не видела 16-ступку на грузовых машинах.
Посмотреть вложение 673717
Но там и категория другая нужна. Жигулятор и Лексус - это велосипед по сравнению с ними.
а я им когда -то носила дискету от завода. Сдавать отчетность, в т ч годовой отчет. Поэтому могу вещать про дзен в этой жизни+100500.
сейчас вот с налоговой второй месяц общаюсь. И все я им что-то должна по их программе, когда у меня 1 работодатель и белая зп.
Да, с ним никакие джипы не сравнятся. Мы по такому на нем ездили, в охотхозяйстве был.его самого)) правда в летнем исполнении, без тента... да-да, из-за проходимости в том числе и брали, везде пролезет... на карьеры и по полям на нем гоняем))
Скорее, обратно будут сложности. Морального характера___И не надо рассказывать, что пересесть с "Жигулей" на "Лексус" или наоборот - запросто!
некоторые привыкают чуть дольше, кто-то моментально, зависит от человекаУ вас есть водительское удостоверение? Водите машину? ))
20 с лишним лет назад, когда я сдавала на права, гаишник нам сказал, что научить должны так, чтобы вы смогли сесть за руль любой машины и поехать без проблем.
Без разницы, на чем ехать.
Машины покупают разные, потому что а) разные финансы, б) нравятся разные машины.
воистину так!а машины мы выбираем разные по вкусу, потребностям и бюджету, а не кто на что учился тот на том и ездит
Жесть какая! Две нейтрали - это куда? Разделение по осям чтоб если что не закопаться весело всеми колесами сразу?И это Зюлейка еще не видела 16-ступку на грузовых машинах.
Но там и категория другая нужна. Жигулятор и Лексус - это велосипед по сравнению с ними.
Вот мне тоже удивительно.про бесплатное занятие - это прямо удивительно, как такие мысли в голове возникают....
бесплатно работать-то никто не хочет...
Не надо сравнивать вещи , которые человек не умеет делать по той или иной причине, это никто не требует, и вещи, которые человек умеет делать и это его работа но делает хреново и постоянно с ошибками. Не потому что не понимает а потому что невнимательный и похерист.А почему нельзя просто сесть на коня и скакать галопом? Или поехать в поле?
Прикинь как тяжело тебя читать тем, кто просто может взять и сделать это!
Простите мою грубость конечно, но вот да, вы тоже из этих.Кстати, о тупых! Вот я такая же тупая, как Ваша мама! Если человек сел на лошадь, на которую он никогда не садился, то мы все признаём, что у него могут быть с ней проблемы. Ну, разве что он супер-профи.
Вот человек сел на машину, на которой он не привык ездить - ну, "трам-тарам-тарам!" (подставьте нужные ругательства) - неужели эта машина будет управляться точно так же, как привычная, до миллиметра?!
Вы пишите какую то чушь. Чушь, которая в головах у теток, которых я называю "курицы".Даже другой цвет капота перед глазами будет отвлекать.
ну итить! тогда я супер-профи.Ах, да, супер-профи от этого абстрагируются.
по красоте и ценеИ чего тогда люди выбирают разные марки и модели машин?
все понятно.Даже похожие водопроводные краны могут открываться чуть по-разному, электроутюги имеют свои "закидоны", и т.д., и т.п.
запростоИ не надо рассказывать, что пересесть с "Жигулей" на "Лексус" или наоборот - запросто!
ах-ха-хаПро краны у меня аукнулось трепетом!
У меня в доме они стоят по-другому.
Т.е в другие стороны крутятся.
Мозг ломается когда ты их крутанул, а воды нет. И потом тебе ж их надо закрыть! А ты не помнишь как.
У меня такое впервые в жизни.
как можно крутануть а воду нет?Про краны у меня аукнулось трепетом!
У меня в доме они стоят по-другому.
Т.е в другие стороны крутятся.
Мозг ломается когда ты их крутанул, а воды нет. И потом тебе ж их надо закрыть! А ты не помнишь как.
У меня такое впервые в жизни.
ах-ха-ха
вот символы вкл и выкл (палочка и кружочек) не укладываются в моей голове. У нас на ТЭНе подсветка сломалась, я каждый раз гуглю, что есть вкл, что есть выкл, когда выключить надо)))
Ну, вот крутанул оба крана воды нет. А ты лапы с кранов отпустил. И все.как можно крутануть а воду нет?
Ты либо крутану и вода пошла либо но просто не крутиться в другую сторону
если про "колесики"
Трудно , когда воду в принципе отключили но тоже не адронный коллайдер
![]()