Медведица
Pro
Медведица, а ты покрась козу, я коню морду красила хной, чтобы борщевик не обжигал
Так?Можно покрасить чеми-спреем, коза будет фиолетовая, и ей будет всё фиолетово, даже суровый горный ультрафиолет!
Медведица, а ты покрась козу, я коню морду красила хной, чтобы борщевик не обжигал
Так?Можно покрасить чеми-спреем, коза будет фиолетовая, и ей будет всё фиолетово, даже суровый горный ультрафиолет!
Добрые люди, подскажите, пожалуйста, с какого возраста жеребёнка можно глистогонить? И чем?
Дано: жеребушка по имени Вербочка в возрасте полтора месяца. Выкармливается из соски (найдёныш). Подробности в моём дневнике. Общее состояние на данный момент хорошее. Аппетит отличный. Упитанность в норме.
Проблема: жеребушка начала часто чесать об изгородь задницу и хвост - как это делают взрослые лошади, когда у них глисты.
Нужен грамотный совет.
Иногда для избавления для этого чеса можно помыть жопку.
Так-то оно так... Когда в апреле у крошки был ужасный понос, недержание мочи и вследствие всего этого раздражение под хвостом, мы именно так и делали: мыли, мазали. Сейчас, по счастью, нет ни поноса, ни раздражения, всё вылечили, всё прошло.И помазать жирненьким
Репицу изнутри
И сам анус
И вокруг него
Ивермектин жеребятам наверно точно не надо, он довольно токсичен.Но не пишут, какой препарат применять из приведённого ниже списка.
Ну, это само собой. Я и не собираюсь.Ивермектин жеребятам наверно точно не надо
Чем конкретно, лучше спросит у Вики Аликперовой.
Мне кажется, это будет с моей стороны непозволительная наглость: из какого-то сраного колхоза обращаться к лучшему ветеринару страны, да ещё и не по экстренному случаю, а по такому банальному вопросу, как глисты...Но лучше всё таки к Виктории за советом.