Бьяно1
Pro
Что я делала этим летом, т.е в жаркий денёк мая)
Собирала кровать и частично делала перестановку)
Кровать положительно нравится)
Вставляла окно и лепила две стены)
Индюк думал думал)
И решил что, как сделаю, будет здесь жить)
Дальше решила подойти ко второй части диагностики) Кардан вполне крепок, никакого шатания , люфта нет, крестовины вполне живы. Звук походу издает глушак, посередине какое то хилое скрепление и в целом уже не совсем жив), ну хрен с ним. Одно не понравилось, масло на раздатке, надо искать пробку сливную, сапун и все смотреть. Заодно мосты на предмет масло- масло трансмиссионное есть. Осталось заказать "Валеру", ядреная ВДшка, пробки залить на денёк, может откиснут и открутить)
С утра пораньше повезли навоз)
Полюбовалась цветением сирени.
А так как утро и суббота и я же девочка), то хочу анюток, пока есть в продаже))
В общем такая разная работка мне нравится, это все гораздо интереснее, чем белье стирать и готовить)
Собирала кровать и частично делала перестановку)
Кровать положительно нравится)
Вставляла окно и лепила две стены)
Индюк думал думал)
И решил что, как сделаю, будет здесь жить)
Дальше решила подойти ко второй части диагностики) Кардан вполне крепок, никакого шатания , люфта нет, крестовины вполне живы. Звук походу издает глушак, посередине какое то хилое скрепление и в целом уже не совсем жив), ну хрен с ним. Одно не понравилось, масло на раздатке, надо искать пробку сливную, сапун и все смотреть. Заодно мосты на предмет масло- масло трансмиссионное есть. Осталось заказать "Валеру", ядреная ВДшка, пробки залить на денёк, может откиснут и открутить)
С утра пораньше повезли навоз)
Полюбовалась цветением сирени.
А так как утро и суббота и я же девочка), то хочу анюток, пока есть в продаже))
В общем такая разная работка мне нравится, это все гораздо интереснее, чем белье стирать и готовить)
Последнее редактирование: