Topaz
Активист
Я так поняла, что речь про баланс-падыТак что за маты-то?)
Я так поняла, что речь про баланс-падыТак что за маты-то?)
Как планка у человека.Как они работают?
Нет. Нашим конникам лишь бы что-то качатьКак планка у человека.Мышцы качают и баланс тренируют.
Не знаю, какие потребности у ваших конников, но пады мышцы позвоночника хорошо укрепляют.Нет. Нашим конникам лишь бы что-то качать
Совет вредный.Чертополох, чтобы лошадка вела себя прилично, берешь поводья по-скаковому, упираешься в холку и тупо наматываешь километраж, не обращаешь внимание - торопиться, разносит, убегает... руками ничего не делаешь... разницу почуешь через несколько километров, потом будет лапочкой, забыла добавить - посильнее дави ногами
Я его трактую как вредный именно по тому факту, что использовала. И не стану советовать потому, что исход может быть совершенно не положительный.а при чем тут галоп? и тут есть такой момент, что лошадка на рыси тягает сама себя , а не всадник ее дергает поводом - ручки всадник поставил, в шею, в холочку уперся, и пусть коняжка сама себя тягает, ей, поверьте, это надоест, ну, если вам никогда не надо было применять это - то и слава богу, можете трактовать мой совет, как очень вредный
Не прогнет и не задерет))). Я долго так ездила. В полях. И да, не обязательно галопом.Ну либо спину прогнет, нос загнет и тоже не гуд в итоге. Мягко, но все не то
Вполне возможно, что мы о разных вещах просто. И я Вас не поняла.сОва, ну, то ваш опыт... ошибка может быть , в ентом случае, если вылезаешь коню на шею, а не сидишь сзади, не имею права гадать и охаивать ваш опыт