Всем большое спасибо за комменты. Внимательно читала, только времени ответить не было, у корпоративщиков конец мая - июнь адово время. Годовые собрания акционеров, штоп их
Думаю, нужно больше конкретики описать, одного видео с трени недостаточно. Я просто не успела текст набрать, только ролик выложила, сори. Отвечу сразу всем. Тезисно)
Тренировка интересно проходила. Оля дала размяться как следует на рыси, а потом сказала - галопа не будет, давай сразу прыжки. У меня такое первый раз. Ясно, стоит низенько. И я Олю понимаю, сейчас лошадка на галопе раскочегарится и Наташа будет летать флажком. Заход на препятствие с рыси. Мы такое уже делали и успешно. Только не в этот раз, я вдруг поняла, что лошадь нифига не тащит, что если её спецом не высылать, она с рыси так и прыгает. Очень неудобно, доложу я вам

В общем, после трёх таких прыжков с места я взмолилась, можно с галопа?? Буду поднимать в галоп метров за 10. Та же фигня

Кароч, Оля разрешила просто заходить с галопа на препятствие и тогда стало хоть что-то получаться
По поводу прыжков на полевой. Дело в том, что я овердохрена лет прыгала на полевой, потому что у меня ноги не хватало вести лошадь. И вот, наконец, подо мной кобыла, на которой я могу сидеть глубоко в седле и прыгать, и это просто кайф.
По поводу спокойного манежного галопчика - анриал. Пока. Вернее, не так. Пока такое возможно фрагментарно. Или условно спокойный галопчик на вольту, или прыжки на активном галопе.
Блин, я же понимаю. Спокойный галопчик это чисто для моего успокоения, шоп не страшно. У кобылы отличный галоп (ттт!), это я пока не готова.
Стабильности в теле нет, признаю. Но я работаю над этим. Кстати, ради кобылы сбросила 2,5 кг. Многие поймут масштаб подвига