Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Пока мой тренер отсутствует неделю, на мои плечи полностью пал лошадиный ребёнок-переросток 😁
Он прям ОГРОМНЫЙ. Верхушка его крупа находится за пределами моей видимости, так что чищу его на ощупь. Холка круп уже догоняет, а там, на минуточку, уже как будто 180 см 🫣 Мой рост 160 и вот на сантиметров 15-20 его круп как раз возвышается надо мной. Конь-машина. Но пока еще он узкий, у меня между его передними ногами не помещается ладонь.. может расширится с возрастом.
Начал набирать шею, плечи и мышцы спины. Стал такой весь круглый и очень яблочный. Он мне начинает прям нравится) У него не очень рысь, но галоп и шаг на 9/10. Я не знаю даже, ой не знаю.. Думаю, если это моя судьбоносная лошадь, то никуда я от её покупки не денусь, но есть у него для меня пара недостатков: он длинный (что скорее всего потом не будет таким уж недостатком, когда он выровняется по высоте) и он тюфяк немножко. Его надо двииигать. Как будто он двигается с удовольствием, но в то же время и как будто не очень 🤔 Может еще просто не до конца словил своё равновесие, вот и не торопится. А я люблю, чтобы лошадь неслась, летела и скакала с козлами как ненормальная)) А он вот такой.. философ. Но по голове прям зайчик.

Надо сильно подумать и отогнать эти мысли🫣😜.
Лошадь выше 175 не нужна в принципе, а невысокому всаднику категорически. Даже если он хорош неимоверно.
Очарование оно такое .. манкое. Надо просто подождать, будут варианты к покупке.

Надо сильно подумать и отогнать эти мысли🫣😜.
Лошадь выше 175 не нужна в принципе, а невысокому всаднику категорически. Даже если он хорош неимоверно.
Очарование оно такое .. манкое. Надо просто подождать, будут варианты к покупке.
Да, я тут полностью согласна. Надеюсь, какой-нибудь высокий дяденька заберет его в конкур 😁
А у меня пока на первом месте по крупным покупкам - машина 🫣

Смотрела тут кобылу 178 в холке, она уже заматеревшая, плюс кормят ее хорошо. Из плюсов: ride draft - it will make your butt look smaller, а так я там со своими 160 как майский флажок, особенно в поворотах.

Есть майские фотки из инсты))
Мне кажется, сейчас он покруглее уже.
Screenshot_2026-06-03-01-33-51-553_com.instagram.android-edit.jpg

Screenshot_2026-06-03-01-33-17-576_com.instagram.android-edit.jpg

Я на нём чувствую себя как на корабле. Причём такой мягкий ход у него, как по волнам едешь. Широченный заступ на шагу в 3-4 копыта, и он так идёт, а тебя там сверху укачивает прям. Но в то же время он такой неуклюжий на своих длинных ногах 🫣 и очень весь такой гибкий, как змей - прямолинейность будет на нём той ещё задачкой))

Корнетович какой? Змеюка
Папа тракен (забыла кличку вот), а мама латвийская. Тренер говорит, что он на маму сильно похож. На продаже висит его полный брат, вот он в отца, не такой длинный и более в выездку подходит по строению)

Сверху