Про коней живых и железных. Фотки!!

читаю отзывы.. люди конечно в диком восторге. он ездит по типу робота пылесоса каждый день. и всегда газон одной длины, идеально ровный, и траву не надо после него убирать, почва не беднеет.
но мне конечно нужен забор, иначе упрут
Вот теперь я тоже знаю, что нам на дачу надо.😉
Забор есть, и собаки тоже. 😁

проиндексировали зп - радость!
на 4% - 🫣🤣🤣🤣

нет, так я на косилку самоходную точно не накоплю.
простите, конечно, но уроды, небось, официальной инфляцией прикрылись.

в прошлом году с 8% пошла выяснять, почему так, мне так и сказали - есть официальные цифры...
ну-ну

да я радуюсь, радуюсь... но это значит, как минимум год а то и больше другой индексации уже не будет.

простите, конечно, но уроды, небось, официальной инфляцией прикрылись.
другой финт исполнили. оклад подняли прилично, прям не подкопаться. но отрезали премию. в итоге по факту подняли с гулькин нос, а на бумаге красиво.

другой финт исполнили. оклад подняли прилично, прям не подкопаться. но отрезали премию. в итоге по факту подняли с гулькин нос, а на бумаге красиво.
ну тут двояко - премия - она женщина непостоянная, может и не даться.
а отказать в выплате оклада не могут.
но все равно, конечно, окружающая обстановка сигнализирует о более высокой индексации - те же ЖКХ, например.

ну тут двояко - премия - она женщина непостоянная, может и не даться.
ну как бы да, типа я более уверенна в своей зп теперь, но работаю тут уже пятый год и ещё ни разу премии не лишали. даже кусочка. ттт.
теперь я могу косячить без всяких страхов 😁

ну как бы да, типа я более уверенна в своей зп теперь, но работаю тут уже пятый год и ещё ни разу премии не лишали. даже кусочка. ттт.
теперь я могу косячить без всяких страхов 😁
если у вас только от вас зависит - тогда да)

у нас официально считаются косяки прямо всех-всех, потом это как-то суммируется, делится, ит.п. и т.д. Вообщем, схема расчета непонятна)))

другой финт исполнили. оклад подняли прилично, прям не подкопаться. но отрезали премию. в итоге по факту подняли с гулькин нос, а на бумаге красиво
У нас так же делают..
премия - она женщина непостоянная, может и не даться.
а отказать в выплате оклада не могут
У меня вообще оклад 12тыс)) тч если вдруг заплатят голый оклад😶

У нас так же делают..

У меня вообще оклад 12тыс)) тч если вдруг заплатят голый оклад😶
У меня урезали на 13000 премию но подняли оклад на 6% . Итог было 70000 стало с прибавкой 58000.

Сверху