Daghona
Pro
Собакей и унесет в дали дальниеАлена, а Вы к нему собаку привязывайте! И собаке моцион и робот под охраной!![]()
Собакей и унесет в дали дальниеАлена, а Вы к нему собаку привязывайте! И собаке моцион и робот под охраной!![]()
Вот теперь я тоже знаю, что нам на дачу надо.читаю отзывы.. люди конечно в диком восторге. он ездит по типу робота пылесоса каждый день. и всегда газон одной длины, идеально ровный, и траву не надо после него убирать, почва не беднеет.
но мне конечно нужен забор, иначе упрут
простите, конечно, но уроды, небось, официальной инфляцией прикрылись.проиндексировали зп - радость!
на 4% -
нет, так я на косилку самоходную точно не накоплю.
другой финт исполнили. оклад подняли прилично, прям не подкопаться. но отрезали премию. в итоге по факту подняли с гулькин нос, а на бумаге красиво.простите, конечно, но уроды, небось, официальной инфляцией прикрылись.
ну тут двояко - премия - она женщина непостоянная, может и не даться.другой финт исполнили. оклад подняли прилично, прям не подкопаться. но отрезали премию. в итоге по факту подняли с гулькин нос, а на бумаге красиво.
ну как бы да, типа я более уверенна в своей зп теперь, но работаю тут уже пятый год и ещё ни разу премии не лишали. даже кусочка. ттт.ну тут двояко - премия - она женщина непостоянная, может и не даться.
если у вас только от вас зависит - тогда да)ну как бы да, типа я более уверенна в своей зп теперь, но работаю тут уже пятый год и ещё ни разу премии не лишали. даже кусочка. ттт.
теперь я могу косячить без всяких страхов![]()
Счастливыепроиндексировали зп - радость!
на 4% -![]()
как так повысить, чтобы не повысить?)))) ну ппц..У нас добавили строку "бонус на долгие сотрудничество" - всем , кто работает дольше 5 лет - +5к в зп в месяц.
не, сама индексация тоже была, но она на оклад только , тоесть ни о чем, но вот этот бонус дали как повышение.как так повысить, чтобы не повысить?)))) ну ппц..
У нас так же делают..другой финт исполнили. оклад подняли прилично, прям не подкопаться. но отрезали премию. в итоге по факту подняли с гулькин нос, а на бумаге красиво
У меня вообще оклад 12тыс)) тч если вдруг заплатят голый окладпремия - она женщина непостоянная, может и не даться.
а отказать в выплате оклада не могут
У меня урезали на 13000 премию но подняли оклад на 6% . Итог было 70000 стало с прибавкой 58000.У нас так же делают..
У меня вообще оклад 12тыс)) тч если вдруг заплатят голый оклад![]()
Зашибись((У меня урезали на 13000 премию но подняли оклад на 6% . Итог было 70000 стало с прибавкой 58000.