до 3 лет ты же можешь спокойно сидеть дома? Ты не боишься, что уволившись, совсем погрязнешь в домашней рутине и самокопании?
Я и после трех лет хочу сидеть дома, заниматься детьми и своей конюшней. Ближайшие года три точно ни на какую работу не захочу. Ну, разве что прокатом мне придется заниматься, чтоб кормить всю свою ораву зверей.
Мне нравилось преподавать в муз. школе (правда, не за ту з/п, что была), но обстоятельства поменялись.
К тому же, занятия в школе мне можно взять только вечерние (потому что с утра я на конюшне), заканчиваются они в 19:00-20:00, а садики у нас работают до 18:00. То есть, Алену с сада мне будет не забрать, а кроме меня это сделать больше некому.
Я помню, как мы мучались с Ильей в этом плане. Илью забирал в основном Леня и ему это было крайне некомфортно.
Всегда мечтала научиться играть на пианино/фортепиано, но не сложилось
Если б Илья мечтал об этом )) Ему нравится выступать, нравится, когда его слушают. Но достигать этого результата, трудиться ему ой как не хочется. Да, он хотел играть на пианино, но понял, как тяжело этому научиться, и быстро перегорело у него. Если Илью не пинать, он к инструменту может днями не подходить. Найдет себе занятие поинтереснее.
Но если начнет заниматься, то так быстро и ладно у него получается, что очень жалко это все не развивать.
У меня так завелись в доме арфа и лира.
Класс! Когда мне было 12, я так тоже завела гитару и скрипку, но если на гитаре быстро дело пошло, по самоучителю, то со скрипкой так не проканало. Подбирала по слуху мелодии, ставя пальцы раком, и водя смычком как попало, но конечно, такая игра неудобна и приносит мало удовольствия. Поэтому через год завязала.
Прокат, катала сегодня, точнее, уже вчера. Катался садиковский одногруппник Ильи, с папой
Илья узнал и был очень расстроен, что он не катался с другом (Илюшка сейчас в деревне у мужа).