Кэтрин Де Бург
Pro
Она в данный момент там))Как Эра? Брали её на тест драйв?
Она в данный момент там))Как Эра? Брали её на тест драйв?
Мне кажется, наша сфера выигрывает. У нас переводят часть сотрудников (начинают с сотрудников пенсионного возраста) со ставки, на полставки или четверть ставки, сохраняя оклад. То есть ты типа числишься на полставки, а получаешь больше. Официально они могут работать в 2-4 раза меньше, но у многих из них есть большие незавершённые проекты и они, конечно, заинтересованы в результативном завершении проектов, а значит будут нормально работать. Но главное, что наша сфера разрушается на глазах...Походу везде немного дно…
Мне кажется, наша сфера выигрывает
А что за сфера? Я так и не поняла, она выигрывает или разрушается?Но главное, что наша сфера разрушается на глазах...
Она выигрывает по умению повысить зарплату на бумаге. Сфера - наука.Я так и не поняла, она выигрывает или разрушается?![]()
Я знаю. Но благо всё это выращивается не ради урожая!)) Просто из интереса. Мне нравится наблюдать как растут растения, как они реагируют на внешние факторы, на болезни, как зимуют и даже как ведут себя дети гибридов. В том году у меня так взошел огурец перезимовавший! Один из тысячи семян! И оказался единственным нормальным огурцом, потому как два других горчили, а четвёртый давал только мужские цветы. Теперь посмотрим на томатики.Ален, самосейки если от гибрида F1, могут вообще не плодоносить(
и еще что-то с оранжевой метелкой
я подумываю посадить новые взамен сдохших. понаблюдаю за ними ещё дня 2 и новые посажу. не пропадать же месту!))Еще один огурец проклюнулся только, похоже его не дождусь![]()
ну точно, прям яНа дороге валялся, видимо дворники из благоустройства потеряли! С собакой гуляла, подобрала. Воды напился и ожил, заберу на дачу
у нас у соседа на краю канавы, уже за его забором, но, по сути, на его канаве, растут розовый люпин и синии аквилегии. Я вот жду, когда он пойдет косить, чтобы попросить выкопать, он все равно скосит. Или думаю, ночью сходить выкопать))) вот пока в сомнениях))Посмотреть вложение 675853
На дороге валялся, видимо дворники из благоустройства потеряли! С собакой гуляла, подобрала. Воды напился и ожил, заберу на дачу.