Про коней живых и железных. Фотки!!

Баня на берегу.
20260606_144945.jpg

Там внутри печка и какая-то приблуда типа парагенератора, при желании влажность можно довести до уровня хамама, и две скамьи для парения, рядом душ доя тех кто не хочет лезть в озеро. Я лезла. И в баню и в озеро и гулять по округе. Видела ужа! Лучше бы не видела 😁
Даже в приготовлении обеда немного участвовала. А на утро у нас были огромные нежные венские вафли с шоколадной пастой, сгущенкой, бананами, клубникой и черешней! Днем шашлыки, крылья, салаты, борщ. А вечером и ночью - дискотека со светомузыкой и караоке. И как всегда на наш "огонёк" стекаются люди из соседних лагерей. Что-то давно я такого удовольствия от турслета с коллегами не получала, как в этот раз. А впереди ещё целое воскресенье!))

Наши корпоратив на 11.07 планируют в клубе Орех, сначала думала ехать, но с нынешней обстановкой как то стремно. Да и отдых относительный, ночь за рулем, день тусить, переночевать и опять за руль, что бы к пн на работу.

Орех хорошее место! Не упускайте возможность. С нынешней обстановочкой надо ловить все возможности какие есть, других может и не стать.

Если вы про базу отдыха Орех, то там прикольно, поддерживаю. Особенно Норвежский парк!
Алён, ты в нем была? Я все мечтаю опять попасть)))

Сверху