Про коней живых и железных. Фотки!!

На дядю хорошо. Меньше суеты, но и меньше прав, возможностей и свободы.

у нас у соседа на краю канавы, уже за его забором, но, по сути, на его канаве, растут розовый люпин и синии аквилегии. Я вот жду, когда он пойдет косить, чтобы попросить выкопать, он все равно скосит. Или думаю, ночью сходить выкопать))) вот пока в сомнениях))
А почему просто не спросить можно ли выкопать и ничего не ждать?)

Люпин легко само-сеятся, кстати) Потом правда можно замучаться от него избавиться, он как матерый сорняк
А для определения неизвестных цветочков «с метелкой» придумали хорошее приложение Picture This, довольно таки точное, смотрю там часто )

А почему просто не спросить можно ли выкопать и ничего не ждать?)
потому что сосед почти не выходит за свой забор, их вообще редко видно, хотя они там есть. Т.е. они 99% времени в доме))

если раз в неделю увижу - и то много.

Люпин легко само-сеятся, кстати) Потом правда можно замучаться от него избавиться, он как матерый сорняк
мы сажали, у нас на второй год нет их уже

лучше люпин, чем сныть или национал-борщевик)

Люпины пятый год пытаюсь ассадить , разных цветов, дохнут. Вот прошлогодние вроде выжили. в этом должны зацвести (если инх не сломают, не затопчут, не скосят, не сожрут)

Что люпины что аквилегии имеют один очень длинный корень (как у одуванчика), поэтом во взрослом возрасте плохо поддаются пересадке, нужно очень аккуратно выкапывать этот корень.

У меня аквилегии - как сорняки, растут везде. И выкинуть жалко и расплодились слишком. Сфоткаюю как зацветут.

Люпины фиолетовый и розовый на улице, у пруда у меня. Надо сфотографировать, а то за выходные точно кто нибудь оборвет. Не могут люди просто мимо пройти

Сверху