Другие берега. Стропила нашего будущего сделаны из крепдешина

Сочувствую... Больно. Я в дневник ещё несколько месяцев писать и просто заходить не могла, даже при наличии второй лошади. Сил! Желаю моральных сил! Физических тоже, конечно, сейчас они на первом месте. А Келье самых понимающих её особенности рук.

Сочувствую... Больно. Я в дневник ещё несколько месяцев писать и просто заходить не могла, даже при наличии второй лошади. Сил! Желаю моральных сил! Физических тоже, конечно, сейчас они на первом месте. А Келье самых понимающих её особенности рук.
Спасибо. Больно, да. Очень тяжёлые эмоции. Но успокаивает тот факт, что у меня уже не было выбора. Обстоятельства сложились так, что просто нужно было это сделать. В первую очередь ради самой лошади.

Навещать - больно. Я нашу с мужем кобылку продала, когда муж очень долго болел. Хорошим людям. Приехали потом навестить (через год, не меньше). А она как давай мне лицо вылизывать...да ну на фиг.
не обязательно навещать) главное понимать, что если очень хочется, то ничто не помешает. просто для себя понимать, иногда этого достаточно и очень важно 😊

Знаете, я все всегда понимаю. Но. Лариса, почему ты не предложила помощь. Даже если не взять себе, хотя бы предложить помощь по перевозке. Это не соседи, которые прям рядом.
Но что?! Интересно.

Сверху