Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

В гроб и знания и грамматику и много чего другого не заберешь! Так зачем читать книжки, если там они тоже не пригодятся - тип такая логика?
Это все отмазки и отговорки бедных. Тип у нас нет и нам
Не читай, я сейчас не хочу читать худ. литературу и не читаю, больше смотрю фильмы, а читаю, что то другое тех. литеру, например. Хотела зарабатывать- зарабатывала, перестали меня радовать разные покупки , бары и т.д перестала зарабатывать, придалась аскетизму)
Теперь вышла для себя в золотую середину )
Про грамматику, мне тройку по русскому ставили что бы особо другие оценки не портить) И что , вот такая я, ну не заберу и не заберу))
И я считаю, что говорить что "деньги - не главное" и "зачем им столько" - это такая....показуха. Да не бывают деньги лишними. И яхты, виллы и сумочки от Луи сами себя не купят. Это все от бедности. Типа нам это все не надо, пАтАмуШта мы богаты внутренним миром, не то что "эти бабы которые только хапают". Муа -ха-ха.
Мне лично не стыдно признать что да, я им завидую, черной завистью, и тоже так хочу.
А не вот это вот все 😁
А на хрена они вообще, эти сумочки от Луи, какой в них смысл?))
Ну, если хочется, в чем проблема? хапайте.
Мне , если серьёзно, вообще безразлично, кто сколько хапает, сколько денег там у кого и прочие. Я ценю исключительно, то что мне дорого и это ни три составляющих нынешнего успеха- деньги, слава и власть. А некая ,личная независимость. Вот сколько мне для этого нужно, столько и старалась, стараюсь брать)

И я считаю, что говорить что "деньги - не главное" и "зачем им столько" - это такая....показуха. Да не бывают деньги лишними. И яхты, виллы и сумочки от Луи сами себя не купят. Это все от бедности. Типа нам это все не надо, пАтАмуШта мы богаты внутренним миром, не то что "эти бабы которые только хапают". Муа -ха-ха.
Мне лично не стыдно признать что да, я им завидую, черной завистью, и тоже так хочу.
А не вот это вот все 😁
Не та точка отталкивания. Есть какая-то линия правильная, которую ты держишь. И туда всё прикладывается.
А не дайте мне кучу денег и яхту.
Мне тоже ничего не стыдно признать. Но оправдываться в том что я не завидую и мне пофиг у кого какие яхты? Только потому что мне надо интерес, а не деньги?
"Нажми на кнопку,получишь результат"(с)
Вот на тебе кучу денег, но с подкастом ни к чему не стремится, только тратить. Ну, это же надо быть одноклеточным...
// Я вот не хочу яхту. Но хочу с ребятами в лодке на тендер сходить. Но ни за какие деньги это невозможно. И ты фыркнешь и скажешь, что за деньги можно всё. Но нет. Есть люди не продажные и работающие свою работу. Есть вещи не продающиеся, я в это верю, в этом и сила.

Последнее редактирование:
А я задолбалась. Мне не нужен интерес, не нужна никакая ни сила ни стремления, я хочу много денег, чтоб просто тусить, покупать платья, кататься на яхтах и больше ни о чем не думать вообще. А не вот это вот все. Но, как говорится, хотеть не вредно.
Поэтому ищу интересы, чтоб не тронуться умом от жалости к себе.

И да, за деньги можно все, вопрос за какие деньги.

Но я так же верю что да, есть не продажные люди. Человек 5 из 9 миллиардов.
А остальным либо столько не предлагали либо не ставили в то положение когда они продадутся.

А я задолбалась. Мне не нужен интерес, не нужна никакая ни сила ни стремления, я хочу много денег, чтоб просто тусить, покупать платья, кататься на яхтах и больше ни о чем не думать вообще. А не вот это вот все. Но, как говорится, хотеть не вредно.
Поэтому ищу интересы, чтоб не тронуться умом от жалости к себе.

И да, за деньги можно все, вопрос за какие деньги.
Это значит только то, что ты не туда идёшь. Надо искать свой путь, а не деньги.
Но я так же верю что да, есть не продажные люди. Человек 5 из 9 миллиардов.
Мне больше везёт с окружением. Я вижу других людей. И именно с ними мы победим.

Сверху