Dead Paradise
Pro
Для меня, как для художника, это неприемлемо. Я ВИЖУ абсолютно разных лошадей, а масть у них почему-то называется одинаково
Я думаю, это сделано в целях некой экономии/оптимизации, но не могу это доказать))
И кто у нас теперь бурые?Бурых помому тоже.
Рыжие вроде. Ну генетически они и есть рыжие.И кто у нас теперь бурые?
У меня конечно есть предложение по этому поводу, но я боюсь озвучить)Выбивает меня из колеи, что песок на манеж не завезти. Работают последнее время почему-то фермеров, технику и ангары. Военных им мало что ли?
И можно же пока работать в руках пассаж и пиафф! Но ищу отмазки, что б начать. Сейчас вот подкову потерял - оправдываю я себя.
Ленивая стала, некому меня пинать.
Не баис!У меня конечно есть предложение по этому поводу, но я боюсь озвучить)
Сменить место службы чуть севернее, к нам на белгородчину) у нас есть вода, бензин, фермеры с тракторами, конюшни. Нету только берейторов выездковыхНе баис!
Это же не работа. Это служба, тут так не бываетСменить место службы
Скажи по семейным обстоятельствам и вообще аллергия на маковые поляЭто же не работа. Это служба, тут так не бывает. Вернее до того, кому так можно я никогда не смогу дослужиться
.
пойдут в обозе) и ты сверху, на шубах)Мне вот даже интересно стало, если нас куда-то перекинут, то как мне надо будет выкручиваться с конями и полным домом шмоток. У меня шуб только три штуки,, что б понимать объемы
. 4 седла опять же..
Мама Мия!![]()
Зачем тебе там шубы?! Или это "все что нажито непоисльным трудом"?Мне вот даже интересно стало, если нас куда-то перекинут, то как мне надо будет выкручиваться с конями и полным домом шмоток. У меня шуб только три штуки,, что б понимать объемы
. 4 седла опять же..
Мама Мия!![]()
Мне кажется рыжий как раз удивится, но быстро подпишется на эту авантюруПредставляю как охренеет от тачанки Рыжий![]()
Скорее, экспроприаторшаТачанка запряжкная конями , да еще на шубах, прям по купечески
зажиточная боярыня)
Я всегда живу по принципу - решаем проблему по наступлениюВот я сразу, тоже, об этом подумала. Это же не только не просто, но может быть и не очень возможно, взять коней в новую локацию. А если ещё и "прям щас"? Срочно?. Но решила не думать дальше- давление. ☺
Еще и не выпустят, доказывай потом, что не мародер!Скорее, экспроприаторша![]()