Кошмар сОвы

Выбивает меня из колеи, что песок на манеж не завезти. Работают последнее время почему-то фермеров, технику и ангары. Военных им мало что ли?😄
И можно же пока работать в руках пассаж и пиафф! Но ищу отмазки, что б начать. Сейчас вот подкову потерял - оправдываю я себя.
Ленивая стала, некому меня пинать.

Выбивает меня из колеи, что песок на манеж не завезти. Работают последнее время почему-то фермеров, технику и ангары. Военных им мало что ли?😄
И можно же пока работать в руках пассаж и пиафф! Но ищу отмазки, что б начать. Сейчас вот подкову потерял - оправдываю я себя.
Ленивая стала, некому меня пинать.
У меня конечно есть предложение по этому поводу, но я боюсь озвучить)

Это же не работа. Это служба, тут так не бывает😁. Вернее до того, кому так можно я никогда не смогу дослужиться🤣.
Скажи по семейным обстоятельствам и вообще аллергия на маковые поля😄
Конечно я понимаю, досадно что чуть по другому бы повернулась и всем бы было интереснее и продуктивнее. У нас кстати и тренер есть, советский настоящий, я уже вроде говорила. Вам думаю было бы интересно поработать. Но это так, помечтать)

Мне вот даже интересно стало, если нас куда-то перекинут, то как мне надо будет выкручиваться с конями и полным домом шмоток🫣. У меня шуб только три штуки,, что б понимать объемы🤣🤣🤣. 4 седла опять же..
Мама Мия!🤣🤣🤣

Мне вот даже интересно стало, если нас куда-то перекинут, то как мне надо будет выкручиваться с конями и полным домом шмоток🫣. У меня шуб только три штуки,, что б понимать объемы🤣🤣🤣. 4 седла опять же..
Мама Мия!🤣🤣🤣
пойдут в обозе) и ты сверху, на шубах)

Вот я сразу, тоже, об этом подумала. Это же не только не просто, но может быть и не очень возможно, взять коней в новую локацию. А если ещё и "прям щас"? Срочно?. Но решила не думать дальше- давление. ☺

Мама Мия!🤣🤣🤣
Зачем тебе там шубы?! Или это "все что нажито непоисльным трудом"?

Надо тогда не БП точить а Скифа в телегу учить. Запряжешь, шубы и шмот положишь, сверху сядешь и сзади прицепишь пулемет, чтоб видимость службы создать. И в путь!

Вот я сразу, тоже, об этом подумала. Это же не только не просто, но может быть и не очень возможно, взять коней в новую локацию. А если ещё и "прям щас"? Срочно?. Но решила не думать дальше- давление. ☺
Я всегда живу по принципу - решаем проблему по наступлению😄.
А с таким форматом как ты озвучила, конечно коней бы и не было у меня.
Скорее, экспроприаторша ;)
Еще и не выпустят, доказывай потом, что не мародер!😆😆😆

Сверху