Кошмар сОвы

сОва, вы сейчас находитесь там, где все это имеет место быть... я не могу передать мои эмоции, мой мозг этого просто не выдержит, поверьте... у меня только одно чувство - п.....а бы всех, жахнула всем, чем можно, и куда не можно тоже, чтобы ни одна овца, в будущем , не могла даже подумать об ентом, выедаю мозги чайной ложечкой некоторым людям - сколько можно терпеть !? почему!?

Вообще, по секрету, мне нравится. Нравится, что нет людей вокруг. Что можно коня запустить пастись куда захочешь.
Иногда захожу посмотреть дома. Это непередаваемые ощущения. Что-то из детства и заброшек аукается. Заходишь, а там чья-то жизнь, брошенная наспех. Задумываешься как люди уходили, брали только необходимое. Стоит вся электроника, все бытовые приборы, а личные вещи валяются вразброс.
Иногда подзависаю на деталях. Как это тогда случилось? Как должно было быть страшно, что бы так собираться?
Страшно, это не дай Бог как страшно
У меня клиенты семья из под Купянска, которые в момент когда прибежал сосед и закричал тикать, копали картошку на огороде. Схватили только паспорта свежеполученые российские и пару тыщ налички что было. И всем семейством на великах ехали до границы, думая что это на пару дней. В калошах и домашней рабочей одежде.
Знаю семью оттуда же, которые убегали через огороды и им в спины строчили очереди. Тоже бросив все тк в поселок вошли всушные танки. Все начали жизнь с чистого листа и полного нуля.
У тебя психика которой можно позавидовать, честное слово. Видеть это все своими глазами, наблюдать и сохранять трезвую голову, продолжать радоваться тому что приносит удовольствие, пытаться созидать там где катком прокатилась война и царствует неопределённость, безмолвие, ощущение смерти и постоянная опасность...я б так точно не смогла

сказочница, а еще и не спиться при всем при том - это... но , что хочу сказать? это даром не проходит ни для кого... мой дед, никогда мне не отвечал про вопросы о войне, хоть, я его и пытала, выспрашивала, молчал, как партизан, поэтому я и ничего не могу сказать про это со стороны моего отца... а со стороны моей матери - я уже не застала деда живым, много родни с этой стороны погибло в гражданскую

Мои девочки по косметпроцелурам( а это единственные с кем общаюсь из местных) пережили те же моменты. Но не сорвались в никуда. Работают, хорошо зарабатывают. Что б вы понимали тот же лазер из последних.
Но большинство ушло. И честно, не думаю что по политическим убеждениям." Мои" девочки говорят - хоть китайцы придут, хоть кто,, не важно кто. Важно как. И они правы.
И конечно я размышляю. Как надо запугать народ, что бы всё бросить нажитое и умчать в неизвестность..
Зачем? Там тоже нет безопасности. Но там ты, прастити, с голой жо.

Сверху